tuneTT Posted April 11, 2019 · Report post Уважаемоые господа! Извините за вопрос дилетанта, буду благодарен за ответ. Цель: хотелось бы вещать по кабельной сети многоквартирного дома один телеканал. возможно ли для этого использовать вот этот прибор? есть подозрение, что я вообще сильно ошибаюсь и мощности данного прибора не хватит... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
pashafil Posted April 11, 2019 · Report post Если врезаться до домового усилителя, то норм Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Глеб Высоцкий Posted April 11, 2019 · Report post Подходит, только зачем такая экзотика. На нем написано Digital, но это обыкновенный аналоговый модулятор, такой можно купить в любом магазине, торгующем антеннами и/или видеонаблюдением за1,5...2,5т.р. В широчайшем ассортименте. Например: http://www.alm-t.ru/catalog/mswitch/729 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
straus Posted April 11, 2019 · Report post 12 часов назад, tuneTT сказал: Цель: хотелось бы вещать по кабельной сети многоквартирного дома один телеканал. Кому принадлежит распредсеть? Договор с владельцем есть? Свободные каналы есть? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
tuneTT Posted April 18, 2019 · Report post Quote Подходит, только зачем такая экзотика. у того, что я показал на фотке - цена очень умеренная - около 1000 р. цель - показывать телеканал из интернета через Андроид-коробочку для интернет-телевидения на многоквартирный дом. взять Андроид-коробочку с тремя AV выходами и подключить ее к показанному мною модулятору есть также мысль вещать в DVB-T стандарте - у всех уже сейчас есть телевизоры, принимающие цифровой сигнал. тогда можно взять обычную android коробочку с HDMI выходом и подключить ее к HDMI - DVB-T конвертеру (например, как на фотке). а оттуда DVB-T посылать по кабельной домовой сети. что лучше? On 4/12/2019 at 6:22 AM, straus said: Кому принадлежит распредсеть? Договор с владельцем есть? Свободные каналы есть? владельцу дома возможен есть Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
satboy Posted April 18, 2019 · Report post В 12.04.2019 в 02:22, straus сказал: Кому принадлежит распредсеть? Договор с владельцем есть? Свободные каналы есть? Это не так важно.. Основной вопрос который нужно задавать - допущен ли этот канал к распространению в РФ и будет ли у вас договор на ретрансляцию сигнала в отдельной домовой сети... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
straus Posted April 18, 2019 · Report post 7 часов назад, tuneTT сказал: цель - показывать телеканал из интернета через Андроид-коробочку для интернет-телевидения на многоквартирный дом Лицензия оператора КТВ у тебя есть? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted April 18, 2019 · Report post альжазиру можно и бэз лицензии вещать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Rublik Posted April 19, 2019 · Report post 6 часов назад, sky star сказал: альжазиру можно и бэз лицензии вещать Строго после обеда! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted April 19, 2019 · Report post альжазира и порево это самые милые сценарии развития событий вещания канала из инета , а вот если там чего из политики рубанет или по праваславной теме или призывы какие , то передачи доброходу носить точно не придеца .... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
tuneTT Posted April 24, 2019 (edited) · Report post у вас какая-то болезненная фантазия. всего лишь хочу вещать пару официальных телеканалов из россии для старичков, живущих в одном доме. ах да, дело за границей проихсодит. жаль, по технической стороне дела ответа не дождался. всех на политику тянет.) Edited April 24, 2019 by tuneTT Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted April 24, 2019 · Report post то есть воровать прикрываясь "добрым делом" на самом деле нам тоже надо так сказать роскомнадзору :) а мы вещаем для старичков , заче мы платим РТРС деньги ? каждый месяц за каждый фед мультиплекс , да еще и оптику туда тянули , да еще и монтаж с их стороны им же оплачивали, хотим делать старичкам доброе дело ! да и вообще мы тут все го делаем добрые дела , зачем лицензия зачем договора зачем мы вообще ПЛАТИМ КАНАЛАМ зачем мы покупаем тонны бумаги на ежемесячные отчеты зачем почте платим за доставку зачем вообще это ? всего то 2 часа назад, tuneTT сказал: хочу вещать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
tuneTT Posted April 24, 2019 (edited) · Report post 12 minutes ago, sky star said: зачем вообще это ? я думаю, это вопрос не ко мне Edited April 24, 2019 by tuneTT Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...