Jump to content

Recommended Posts

Posted

используем радио от exergia , при правильной настройке работает без проблем. Аналогов других производителей за приемлемую цену и ориентированых на внешнюю установку найти не удалось.

Почему то на 5 Ггц в большей массе только офисные аппараты.

вот ссылка на сайт exergia - www.exergia.biz

У них там есть несколько точек, есть даже двухдиапазонные.

Posted

:)))

Уже под 9999 номером регистрируетесь :))) На ники фантазии не хватает?

При чём в день написания поста :)))

Аналогов других производителей за приемлемую цену и ориентированых на внешнюю установку найти не удалось.

Почему то на 5 Ггц в большей массе только офисные аппараты.

Не надо врать! Даже MTik дешевле Вашего продаёт.

У них там есть несколько точек, есть даже двухдиапазонные.

Оппааа... Ехерга не производит wireless оборудования!!!

Пользуясь постсоветским неумением постсоветских граждан покупать

из за рубежа, просто перепродаёт всем известные девайсы.

Естественно с хорошей накруткой к цене.

Прошу прощения у участников и админа форума,

но просто достали не прикрытым враньём.

Posted

Цитируем:

Пользуясь постсоветским неумением постсоветских граждан покупать

из за рубежа, просто перепродаёт всем известные девайсы.

Естественно с хорошей накруткой к цене.

Админ-Варилез ушел от ответа с разрешением на ввоз, потому что его нет.

Так что многоуважаемый ОК вы ничем не лучше Exergia. То что продаёте вы не разрешено использовать в РФ легально. Так что все эти крики не более чем перебранка двух контробандистов.

Posted
То что продаёте вы не разрешено использовать в РФ легально.

К РФ я не имею ни какого отношения!

Дай бог памяти, был я там лет 20 назад.

Posted

OK, был вопрос, я дал свой ответ. Ваши иронии на этот счет держите при себе.

Если у вас конкретно есть что ответить, отвечайте. Какое оборудование используете вы, производитель, модели, цены ?

Насчет моего ника, вас что-то не устраивает или цифры 9999 глаза режут. Так мой вам совет - не смотрите :)

Posted

задал вопрос ...

Ну зина или лариса или как там её ...

была всегда великим мастером воду мутить ;Ъ

Чет в том списке :

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:22693-4

т.е. о том о котором причитает Сан,

вообще процентов 80% девайсов не увидел ;)

Вот всемогущий линкСекс (ака сисЬка) там отсутствует :D

Это КАК ?

Posted

admin_wireless, Алтай мне многое напоминает. В частности, вечные шумы и пропадание сигнала, но зато обладатели этих горобов в багажниках автомобилей на меня смотрели с превосходством. Дескать ты платишь за сотовую связь, а мы нет. И где теперь алтай?

А то что в приложении к решению ГКРЧ вы не увидили много чего говорит лишь о том что провезти в обход таможни можно что угодно, кстати, список постоянно пополняется, но с опозданием в два-три месяца. Тем не менее, приличные производители, чьи продукты ориентированы на предоставление услуг, оформляют все бумаги на свой товар. Стоит заметить, раз вы торгуете в России надо соблюдать правила игры это вам не бендеровское подполье.

Если бы вы хоть как то пытались скрыть аспекты полной противозаконности вашей деятельности, то я бы проникся состраданием. Если бы торговали прошивками, то это заслуживает уважения. Однако брать брать запорожец и вставлять в него цифровую приборную панель продавая это чудо природы под собственной маркой, ночью в обход таможни на мой взгляд не разумно. Хотя нет. Это тоже бизнес, но только не надо сравнивать свой запарожец с полноприводными универсалами.

admin_wireless, я потешаюсь. Ничего личного. Просто жаль, что человек который отлично разбирается в теории передачи радиосигналов пытается обосновать те фазы цикла жизни оборудования, которые он может рассматривать исключительно с точки зрения радиолюбителя, а не продавца услуг и менеджера.

Posted

где теперь алтай?

мы его прекратили производить где то в 2001 году ...

когда GSM уже "попер" по полной ...

в России надо соблюдать правила игры ...

ебстественно соблюдаем ...

вон только на сертификацию столько бабок запалили ... жалко ...

авто можно было купить :(

полной противозаконности вашей деятельности ...

мда ... слов нет ...

Однако брать брать запорожец ...

Сан,

надоело ... МИПСА она и в африке мирса ... как и прочее другое ...

Да, и как там с железной проблемой OFDM ?

Я так понимаю никак ... а у нас она решена :D

И вообще ... те же "НЕВИДИМКИ" абсолютно ТОЧНО соответствуют

стандартам 802.11a/g тогда как остальное барахло, ну то которое

в списке, стандарту в полной мере не соответсвует :-[]]]]

Дык, кто нарушает ?

Отож ... все относительно.

А если барахло привести в соответствие со стандартом 802.11a/g

то тогда железная проблема OFDM в полный рост на этом барахле ...

И вообще успехов на ниве тЬюнинга со старЬосью ...

т.е. тех же atheros ... и прочая ...

исключительно с точки зрения радиолюбителя, а не продавца услуг и менеджера.

ну,

кОнешно ;)

Куда уж нам серЫм и убогим ...

Posted

Вот не поверишь.....

Я ни разу не столкнулся со страшной железной проблемой OFDM. Ну вот не коснулась она меня. Не ужели я не попал в сети общеукраинского заговора "железной проблемы OFDM"?

Я эту проблему каждый день ищу.... И сдаётся мне что не ощущаю я эту проблему, а она есть, она рядом, как тот суслик...

Ну ведь есть же на самом деле проблема? Скажи правду и верни мне здоровый сон.......

Опять же если у меня все с проблемой так нарядно работает, то если я её ликвидирую я наверно смогу электроэнергию по радиолинкам передавать на околоземную орбиту?

Posted

Про Алтай....

Ну согласись, что это была отрыжка эволюции....Он не мог состязаться даже с NMT по качеству связи и плотности каналов. Не спорю было дешево и многие его даже домой ставили..... Опять же зона охвата.... (Вот он пунктик). Так вот с гробиками повторяется история Алтая..... Предпосылки те же.... Проект расчитаный на тех кто пока не может заплатить за нормальные технологии.

Вообщем теперь всё стало абсолютно понятно.... Back to roots - хорошая методика психоанализа.... =)

Posted

Ну ведь есть же на самом деле проблема?

;)

Особо одаренные могут считать что её нет.

Если что то работает не так,

то особо одаренные считают что это помехи в эфире ...

Пока особо одаренные считают что проблемы нет,

мы будем торговать "невидимками", которые кстати,

нормально работают на переотраденном сигнале,

т.е. нормально работают там, где обычный OFDM уже не работает.

Сий факт проверен уже в эксплуатации.

Опять же зона охвата....

Наша базовая и наши клиентские, которые кстати имели размер

обычного автомобильного приемника, имели зону охвата

больше чем у NMT.

В Россию не продавали.

На Украине система Алтай-5 имеет пожизненный сертификат,

тут я уж постарался ;)

Так вот с гробиками повторяется история Алтая...

Такая так такая ...

Мне то какое дело ...

Главное в товаре это потребительские свойства :)

Они не вечные ...

Posted

хорошая методика психоанализа....

Сан,

смею напомнить что я уже давным давно переболел

всякими звездонутыми болезнями :D

От до чего дожил ...

Даже забугор уже нет ни малейшего желания ездить ...

Только пИсьнесСсс и железки ...

Posted

Ну вот работает все как надо.... Нет это чудо....Я волшебник!!!!

А может у меня невидимки установлены? Я же их не вижу..... А они есть.....

Не кажется ли вам admin_wireless, что все фишки ваших "синявок" так и не переросли в конкурентные преимущества.

Что касается переотраженки.... Как бы мы того не хотели, а вы не старались за угол сигнал не поворачивает.... И в подвале как GSM Не принимает.... Тут все таки против природы не попрешь.... Это не ваши друзья-арабы.....

Насчет того что Алтай по зоне охвата больше чем NMT я не спорю.... Может и сертификат пожизненый. Только это попытка адаптировать телефонную трубку панасоник к условиям города. Вы бы вместо правки байтиков методом последовательного бэквард энджиниринга добавили бы функции аналогичные MeshAP да с мультипоинтом разобрались..... А так получается тот же телефонный радиоудлинитель (ну он то конечно получается), который вне конуренции.... А кому составлять конкуренцию Алтаю..... Все дружно ждут 3G.... Некому составлять конкуренцию..... Потому и сертификат посмертный =)

На мой взгляд абсолютно ясная аналогия......

Posted

добавили бы функции аналогичные MeshAP

мля,

с пустого в порожнее ...

надоело ...

сколько раз же уже сказал,

что этот роллинг только для особых извращенцев,

это проверено можно сказать десятилетиями истории ...

да с мультипоинтом разобрались.....

уже разобрались ...

Все дружно ждут 3G....

Хм, до этого ждали вИмаксИ ...

А у 3G это какая по счету инкарнация ?

Я его еще 7 лет назад похороил ...

Posted

Ага....... извращение.........

Как ты предлагаешь другим путем голос в радиоканал запихнуть.....

Причем поллинг не доказал свою нежизнеспособность относительно случайного доступа. Просто случайный доступ дешевле делать и проще....

Все таки у тебя проблемы с индукцией... Ну вот не желаешь ты делать заключения от частоного к общему.... Если технология не шагнула в массы, то это совсем не значит что она хуже. Взять твои же высказывания насчет Линукса.... Линукс стал массовой ОС для встраеваемых решений, а VxWorks нет.... Хотя он тебе больше нравится и плюсы у него есть....

Случайный доступ не отъедает такой ширины канала и уменьшает пинг.... Не спорю... Это принесено в ущерб стабильности, возможности выделять гарантированные полосы.....

Случайный доступ - это мост, не более того. Не гарантированные возможности. А при перегруженных базовых станциях ещё и постановка раком всей сети.

Posted

Для корпоративного доступа во главу угла ставится стабильность, а не скорость как у школьников....... Все таки люди большие, степенные......

Posted
Для корпоративного доступа во главу угла ставится стабильность, а не скорость как у школьников....... Все таки люди большие, степенные......

Ждите 4G сотка мегабит лихо на мобилу.QoS и все включенно :)))

Только качество уважаемый за очень большие деньги ;)