calutiya Posted March 19, 2019 · Report post Добрый день! Ни с того ни с сего, все работало и было хорошо. Но тут бац! И пропал вай-фай на Микротике. Его просто нет как Интерфейса (wlan1) в списке интерфейсов. Когда заходишь в раздел Wireless - там пусто. Делал сброс: выключил Микрот, зажал Reset, подал питание, дождался мигания ACT, отпустил. Ну, он сбросился на заводские, но интерфейс не появился :( И, как назло, чуть больше гарантийного года прошло. Ребят, это лечится? И вообще, я думал что они "вечные" эти Микротики :) Share this post Link to post Share on other sites
jffulcrum Posted March 19, 2019 · Report post NetInstall Share this post Link to post Share on other sites
calutiya Posted March 19, 2019 · Report post 23 minutes ago, jffulcrum said: NetInstall А я думал что это лишнее! И что нет смысла на это тратить время! А потом подумал что 15 минут не жалко чтобы выяснить это наверняка!!! И, знаете? Всё заработало! Вай-фай восстановился! После netinstall'а Если что, делал по инструкции, описанной тут Share this post Link to post Share on other sites
Saab95 Posted March 19, 2019 · Report post Скорее всего пакет wireless пропал, или был отключен, вот интерфейс и не отображался. Сперва надо настройки, все же, проверить, это ведь микротик и сброс там только настройки сбрасывает=) Share this post Link to post Share on other sites
calutiya Posted March 20, 2019 · Report post 16 hours ago, Saab95 said: Скорее всего пакет wireless пропал Да нет! Не пропал! Был на месте и был включен! Из отключенных был только IPv6 Кстати, делал два supout'а - до и после netinstall'а. Если кто хочет и кому интересно, могу кинуть сюда на разбор. Кидаю :) wi-fi_починил_netinstall-ом!_supout.rif до netinstall.rif Share this post Link to post Share on other sites