Jump to content

Recommended Posts

Posted

Попали в руки интересные 20 ватные RRU от Thales B7/B3. Коллеги может у кого есть документация по настройке данных изделий?

LTE-Base-Station-Devices.jpg

Posted
4 часа назад, Bandit сказал:

Вы все равно свой код не можете вещать легально а если и делать то танцы с бубном 

Смотря где и смотря как. Сейчас пока TS 136.141 . Тут нашлось у людей в хозяйстве 5 таких + CPRI карты и лицензия на Amari. На USRP310 поднялась сетка, хочется попробовать голову.

Posted
18 часов назад, EDA_SPB сказал:

Это железо, похоже, от aw2s. Насколько я знаю, непосредственно rrh не требует конфигурации.

Да все правильно это оно. ну вот не заработало не видит его enodeb. Может есть у кого users guide, installation guide?

Posted

Если есть лицензия, обратитесь в Amarisoft, должны помочь. Вряд ли причина в rrh, в первую очередь смотрите софт.

Интересно было бы узнать результаты и вообще впечатления от работы этой железки.

Posted
11 часов назад, EDA_SPB сказал:

Если есть лицензия, обратитесь в Amarisoft, должны помочь. Вряд ли причина в rrh, в первую очередь смотрите софт.

Интересно было бы узнать результаты и вообще впечатления от работы этой железки.

По результатам того что видел в отчетах работало не плохо. Жду когда придет измириловка в апреле будем посмотреть.

Posted

Вообще в России должны быть люди, работавшие с данным железом. Не уверен на 100%. Но если очень сильно надо будет, напишите в личку, я попробую поднять старые контакты.