Garra-67 Posted March 14, 2019 · Report post Продам Корпус 3U Supermicro SC835 черный, двойной блок питания 800W, салазки для дисков все есть. 8к Связь личка, доставка тк, г. Вязьма. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted March 15, 2019 · Report post Что значит "салазки все есть" ? Представляю в каком он состоянии, если наличие всех салазок считается преимуществом ) PS. Думаю что б/у корпус вообще продать будет сложно. Не представляю себе вашего покупателя. Серьезный серверный корпус с двумя БП покупают те, кому нужна высокая надежность, а это точно не про б/у Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LostSoul Posted March 15, 2019 · Report post 2 часа назад, grifin.ru сказал: Представляю в каком он состоянии, если наличие всех салазок считается преимуществом ) В общем случае , Б.У. сервер с малым сроком использования и адекватными условиями размещения будет существенно надежнее нового. Так как сервер или ломается в первые 1-2 месяца, или не ломается потом уже 2-3 года. А когда на стоимость нового можно купить и поставить 3 штуки б.у. то вполне себе арифметика. Если выполняемая задача легко и безболезненно распределяется и дублируется на узлы, то 3 сервера б.у. будут во многих случаях на порядок надежнее одного нового. При этом те кому "нужная высокая надежность" , часто не могут себе позволить купить сервер, не положив рядом второй такой же в коробке, на случай поломки первого. А это тоже доп расход. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted March 15, 2019 · Report post Насчет сервера я не спорю, но корпус это не сервер. Это движущиеся части и блоки питания. Причем никогда достоверно не знаешь почему вдруг продается пустой б/у корпус. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Garra-67 Posted March 16, 2019 · Report post Нормальный не бытый корпус. Начинка тут думаю никому не надо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...