alibek Posted March 7, 2019 · Report post Заводской катушки нет, вместо нее используем катушку с дроп-кабелем. Посоветуйте оптимальную длину, чтобы можно было увидеть пигтейлы и кросс? КМК с ростом ее длины уменьшается разрешение. 200-300 метров достаточно или нужен именно километр? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Hoper Posted March 7, 2019 · Report post Оптимальной длины нет. Попадаются типовые длины.Всё зависит от вас что Вы хотите увидеть,как настроите рефлектометр и какой реф. P.S пигтейл Вы не увидите никогда.(обычно они 1-1,5 м) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frol13 Posted March 7, 2019 · Report post 2 часа назад, alibek сказал: Посоветуйте оптимальную длину, чтобы можно было увидеть пигтейлы и кросс? В каком смысле увидеть? Если хотите различить сварку и отражение от пигтейла, не получится, скорее всего, если только у Вас не лабораторно - исследовательский вариант рефлектометра. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted March 7, 2019 · Report post FOD 7005. Под увидеть я имел ввиду убедиться, что в кроссе или патчкордах проблем нет. Само собой, что неоднородностей на длине патчкорда я не разгляжу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frol13 Posted March 7, 2019 · Report post @alibek , писали уже тут. Я думал, что смогу увидеть сварку и разъем на пигтейле раздельно на своем FOD7500 cимпульсом 5 нс. Не увидел. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted March 7, 2019 · Report post 4 минуты назад, frol13 сказал: Не увидел. Жаль, но не критично. Я бы просто хотел точно определить, проблема в кроссе или за ним. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Hoper Posted March 7, 2019 · Report post катушка и минимальный импульс + выборка максимальная ,где то после кросса около 4-5 метров м.з. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...