Soft_warrior Posted September 4, 2005 Posted September 4, 2005 у меня дом в частном секторе. протягивание городской сети будеть стоить баслословных денег. у нас появились 2 точки доступа на расстоянии от меня 1.2 -1.5 км. на 9-ти этажке. одна свенаправленная, вторая направленная (к радости в мою сторону) прямая видимость получается. для бука удалось достать карточку wirelink dwl-650+. но для коннекта этого маловато конечно. надо ставить направленную антенну. посоветуйте как правильно подключиться к выходу карточки. в ВЧ техникой не работал. и какую антену использовать. Вставить ник Quote
SSD Posted September 4, 2005 Posted September 4, 2005 у меня дом в частном секторе.протягивание городской сети будеть стоить баслословных денег. у нас появились 2 точки доступа на расстоянии от меня 1.2 -1.5 км. на 9-ти этажке. одна свенаправленная, вторая направленная (к радости в мою сторону) прямая видимость получается. для бука удалось достать карточку wirelink dwl-650+. но для коннекта этого маловато конечно. надо ставить направленную антенну. посоветуйте как правильно подключиться к выходу карточки. в ВЧ техникой не работал. и какую антену использовать. http://www.wavedale.net/203b.htm#antenne http://www.wavedale.net/203c.htm#antenne2 Вставить ник Quote
Soft_warrior Posted September 4, 2005 Author Posted September 4, 2005 у одной (без свича) одна антена, у второй (со свичем) две антены. на плате у меня нарисованы почти биквадраты. с одной стороны кружечек земли (разделен дорожкой антены) на второй стороне: / _/_/ отверстие точки перехода на другой слой в центре этого знака "суммы на боку" а на тех(в примерах) только закорючки второй воррос - в одном примере используется 2 антенны на разьемах. в другом отвод только для одной. это значит затем нужно настроить карту на работу с одной антеной или ислользовать 2 внешних антены? можно из банок сделать или биквадрат. третий вопрос - мешающее дерево - его ветки лучше обкорнать? Вставить ник Quote
SSD Posted September 4, 2005 Posted September 4, 2005 у одной (без свича) одна антена, у второй (со свичем) две антены.на плате у меня нарисованы почти биквадраты. с одной стороны кружечек земли (разделен дорожкой антены) на второй стороне: / _/_/ отверстие точки перехода на другой слой в центре этого знака "суммы на боку" а на тех(в примерах) только закорючки второй воррос - в одном примере используется 2 антенны на разьемах. в другом отвод только для одной. это значит затем нужно настроить карту на работу с одной антеной или ислользовать 2 внешних антены? можно из банок сделать или биквадрат. третий вопрос - мешающее дерево - его ветки лучше обкорнать? 2.Из банки биквадрат сделать нельзя. 3. Если есть возможность то, да. Вставить ник Quote
Recommended Posts