Samgabial Posted March 4, 2019 (edited) · Report post Всем привет! Есть на продажу несколько штук таких новых игрушек. Полный комплект, включая адаптер, картридж с лентой 9м, коробка и бумажки. Сам уже немного поработал им - меня пока всё устраивает, функционал внушительный - не со всем еще разобрался. Цену вижу в районе 3000 руб., торгуюсь. Также есть лента под эти принтеры. Я и товар в Перми. Отправлю через ТК. Первый контакт в ЛС. С кем работал - прошу по старым контактам. Edited March 4, 2019 by Samgabial Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted March 4, 2019 · Report post У вас там фура с принтерами перевернулась? Libi тоже такой продает :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LostSoul Posted March 4, 2019 · Report post 1 минуту назад, Bachaa сказал: У вас там фура с принтерами перевернулась? Libi тоже такой продает :) скорее местный дистрибьютор разорился и склад за долги по аренде отдал :-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted March 4, 2019 · Report post Ах вот оно что :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Samgabial Posted March 4, 2019 · Report post 9 минут назад, Bachaa сказал: У вас там фура с принтерами перевернулась? Libi тоже такой продает :) У него 400ый вроде и слегка б/у, как я понял по общению с ним. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ayf Posted March 5, 2019 · Report post А картриджи к ним какие есть и почем? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Samgabial Posted March 5, 2019 · Report post 4 часа назад, ayf сказал: А картриджи к ним какие есть и почем? Есть немного красной и белой. По 550 руб. Но отдельно от принтеров отправлять неинтересно ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted March 6, 2019 · Report post 19 часов назад, Samgabial сказал: Есть немного красной и белой. По 550 руб. Но отдельно от принтеров отправлять неинтересно ) А ширина какая у ленточек? В 05.03.2019 в 00:36, Bachaa сказал: У вас там фура с принтерами перевернулась? Libi тоже такой продает :) Я, к сожалению, к этой фуре не подгадал. Купил раньше и берёг, но 400 сотый. А вам - рекомендую. Отличная цена. Отличные принтеры. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Samgabial Posted March 6, 2019 · Report post 5 часов назад, labi сказал: А ширина какая у ленточек? На третьей фотке видно родной картридж - 12 мм. Остальные такие же по ширине, только еще красные есть. Насколько я знаю, к 400ым тоже подходят, но не проверял. Самому интересно :) Раз Вы в Перми, можем попробовать встретиться. Только боюсь завтрашний день будет занят вплотную. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted March 7, 2019 · Report post В 06.03.2019 в 18:16, Samgabial сказал: На третьей фотке видно родной картридж - 12 мм. Остальные такие же по ширине, только еще красные есть. Насколько я знаю, к 400ым тоже подходят, но не проверял. Самому интересно :) Раз Вы в Перми, можем попробовать встретиться. Только боюсь завтрашний день будет занят вплотную. У меня тоже сейчас забег. Но 12 мм ленточку хочу, да. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...