Jump to content
Калькуляторы

Планы на медь

Материал: За последние два года на Украине сложилась катастрофическая ситуация с кражей материалов и оборудования телекоммуникационной инфраструктуры. Операторы связи страдают от регулярного вандализма и воровства, а пункты приема металла ставят злоумышленникам недельные планы по вырезанию медного кабеля. Полный текст

9 минут назад, adsl сказал:

Я теперь понял откуда на Украине рост продаж Cambium, БШПД их последний шанс!

а я понял, почему они так агрессивно топят за то, что GPON по жилому подьезду лучше медной разводки :-)

Цитата

Поскольку медь постепенно заканчивается, воры начинают лезть на крыши за витой парой. Но здесь они иногда попадают на биметал, и потому, опять же режут все подряд, но в разных местах. Видимо, ищут где используется медь", – рассказывает представитель местного интернет-провайдера.

оказывается омедненка то бывает надежнее

Не понимаю, неужели сложно нанять патриотов и устроить засады. Школоту с ножами забьют до полусмерти без проблем (они ж там в АТО "Арматы" руками на куски рвали), люстрируют пару пунктов приема коктейлями Молотова, и никаких последствий - полиции патриотов трогать запрещено. Пара спецопераций и на месяц порядок наступит, как диды завещали из схронов.

2 минуты назад, jffulcrum сказал:

Школоту с ножами забьют до полусмерти без проблем (они ж там в АТО "Арматы" руками

город ж маленький  . вся эта школота эти детки-племянники-кресники тех же ментов .

За попытку вытащить обсуждение в пространство политоты - буду банить, невзирая на чины и заслуги, извините.

40 минут назад, Navu сказал:

За попытку вытащить обсуждение в пространство политоты - буду банить, невзирая на чины и заслуги, извините.

ну то есть сама обсуждаемая статья "политотой" не является?

а в каком месте тогда посмотреть критерии?

Это так удобно прикрываясь плохой экономической ситуацией в стране репортить убытки и списывать деньги на освоение "новых технологий" в виде мобильной связи.

Укртелеком еще доплачивать должен, что эту  медь из колодцев достают ибо она и так нифига не работает.

Edited by Starcrafter