labi Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Продаю 3 шасси 702-26(Grey). 3U, глубина - 305 мм. Новые, остатки. В Перми, отправлю ТК. Тел 8 919 45 85 185, Андрей. Цена - 2400 руб. Вставить ник Quote
LostSoul Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 интересно, купит кто нибудь? обычное такое отдают по двойной цене металла. Ну то есть 250-300р. 500 в базарный день. Вставить ник Quote
labi Posted February 27, 2019 Author Posted February 27, 2019 2 часа назад, LostSoul сказал: интересно, купит кто нибудь? обычное такое отдают по двойной цене металла. Ну то есть 250-300р. 500 в базарный день. Это новые изделия. Такие шасси стабильно продавались 10 лет. И 3 штуки - слишком мало для завершающей партии. Всем не хватит. За счёт малой глубины шасси встают в любой шкаф и в однорамную стойку. Мать помещается любая, блок питания - АТХ. Идею шасси сформулировал Grey - надо чтобы любое железо можно было перенести из компьютерного корпуса в серверный. При этом шасси должно занимать минимум места. Вставить ник Quote
LostSoul Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 10 минут назад, labi сказал: Это новые изделия. Такие шасси стабильно продавались 10 лет. И 3 штуки - слишком мало для завершающей партии. Всем не хватит. смешно. Я бы с удовольствием купил его за такие деньги, будь там хотя бы сдвоенный ( резервированный ) блок питания в комплекте и доступ для hotswap на диски ( да хотя бы на M.2 ) А в таком виде.... Что за применение может быть у сервера в телеком стойке без дублированных БП? Вставить ник Quote
labi Posted February 27, 2019 Author Posted February 27, 2019 1 минуту назад, LostSoul сказал: смешно. Я бы с удовольствием купил его за такие деньги, будь там хотя бы сдвоенный ( резервированный ) блок питания в комплекте и доступ для hotswap на диски ( да хотя бы на M.2 ) А в таком виде.... Что за применение может быть у сервера в телеком стойке без дублированных БП? Ну и не тратьте своё время в этой теме, мой друг. Вставить ник Quote
LostSoul Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 5 минут назад, labi сказал: Ну и не тратьте своё время в этой теме, мой друг. надежда умирает последней. Вдруг у вас там и рояль в кустах дублированный ATX блок питания под прилавком припрятан :-) Вставить ник Quote
labi Posted February 27, 2019 Author Posted February 27, 2019 Только что, LostSoul сказал: надежда умирает последней. Вдруг у вас там и рояль в кустах дублированный ATX блок питания под прилавком припрятан :-) Есть у меня всё. В половине проектов закладываю возможность дублирования БП. Вот здесь можете покопаться, посмотреть - https://web.facebook.com/profile.php?id=100022853862367 Но в этой теме не подаю. Вставить ник Quote
Recommended Posts