Jump to content
Калькуляторы

Удаленное наблюдение

Помогите разобраться.Дахуа 16 канальный,модель не новая но работал без проблем онлай. Сей час показывает минут 20 30 потом автаматом выбивает оффлайн, и все до тех пор покамисть не поедишь на магазин и не перезагрузишь.Потом опять 20 30 мин,уже и прошили думал винчестер поменял.Не знаю что делать

перегружаю сам регистратор,сзади вкл.выкл.он виснит что нельзя мышкой шевелить и онлайн камеры зайти посмотреть изображение а так движение на камерах есть он пишет нормально.Я думаю если б роутере проблема была б сам регистратор бы не вис.

23 часа назад, Maxwww2010 сказал:

перегружаю сам регистратор,сзади вкл.выкл.он виснит что нельзя мышкой шевелить и онлайн камеры зайти посмотреть изображение

к сожалению очень сложно понять смысл того что Вы пишете :(

предполагаю что проблема аппаратная

(например вздулись или "высохли" конденсаторы в блоке питания)

если блок питания внешний то для проверки замените на аналогичный, если встроенный то попросите того кто "в теме" провести диагностику и ремонт

это самое простое

я его дело в том что только забрал с ремонта, мне перепрошили, и смотрели там все сказали нормально 2 дня поработало и опять тухнит.А что вам не понятно что я пишу.включаю регистратор,смотрю удаленно,потом он виснет на магазине пишет все но мышка не работает что б в меню зайти и нет удаленного просмотра.перезагрузишь работает день час два часа сутки каждый раз по разному.

у меня два блока питания завтра поеду попробую второй поставить.Спасибо что сказали мне сегодня тоже это говорили.но не могу понять причем блок до того что он виснет.ну если пару умных людей говорят надо попробывать )

Непонятно что вы пишете потому что ваши тексты с кучей ошибок, без пробелов и с невнятной пунктуацией. По этой же причине отвечают неохотно.

Попробуйте поэксплуатировать регистратор без внешней сети. Посмотрите будет ли зависать, если отключен от интернета. 

А вообще на Dahua большая гарантия. Почему не обратитесь туда где покупали?

10 часов назад, Blacklotus сказал:

на Dahua большая гарантия

В Санкт-Петербурге, как минимум два официальных реселлера дают гарантию год.

А сколько должно быть ?

@gusevod На часть оборудования 5 лет. На что-то (лоукост IP и HDCVI) снизили до 3 лет года два назад.

Что-то менялось?