МаксимStadium Posted January 28, 2019 · Report post ВСЕМ ПРИВЕТ!! Хочу купить модуль и карточку, насколько наше железо дружит с НТВ-ПЛЮС и Триколором? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted January 28, 2019 (edited) · Report post с irdeto NTV + проблем нет CAM модули и карты для каналов NTV + поставляет РЕД МЕДИА , и тут экспериментов по закону не выйдет , карты с модулями "женят", бытовой вариант не взлетит для работы с трихаполом - телеста Edited January 28, 2019 by sky star Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
МаксимStadium Posted January 29, 2019 · Report post Местный НТВ плюх предлагает плюс подписка базовый +суперспорт с непубличным показом на один экран Стоимость модулей: Наименование модуля Цена, руб. с НДС Профессиональный модуль SMIT PRO CAM-16 21000,0 Профессиональный модуль SMIT PRO CAM-8 9500,00 Профессиональный модуль SMIT PRO CAM-1 5500,0 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted January 29, 2019 (edited) · Report post NTV + , а точнее РЕД МЕДИА поженит АСТОН + их карта , бытовые карты + даже КАМ модули СМИТ , очень может быть будут работать в бытовых ресиверах , телевизорах , и совсем не будут работать в проф дескремблерах от слова совсем , много народу об это подскальзнулось , очень много если возникнет мысль поставить бытовую карточку + какой то КАМ в бытовик и вынуть от тудой HDMI , то 50/50 что HDMI будет иметь защиту HDCP :) и кодер тупа не чего не увидит на входе :) все это уже топтаные перетоптаные тропы и разбитые носы , лбы, и искусанные до костей логти на счет астона соврал (видать трудно забыть полведра двухканальных модулей :) сейчас NEOTON , тоже как и астон с лампочкой на морде лица Edited January 29, 2019 by sky star Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
МаксимStadium Posted January 29, 2019 · Report post Я прошу прощения за назойливость, но я помню, что главное чтобы модуль был не CI+ т.к. это бытовой стандарт и он как раз для приемников и телевизоров . Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted January 29, 2019 (edited) · Report post я вот уже и не знаю как там у Вас точно , но по личному опыту , кам модуль НЕ CI+ это да , но вот тут и порылась собака что не женят так просто КАМы и карты , а без свадьбы активация не происходит :( но у Вас там 36 / 56 может все проще в моем случае я передавал контент провайдеру а он оператору НТВ + номер карты номер КАМ модуля и CHIP ID по крайней мере запрашивали именно это Edited January 29, 2019 by sky star Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Jury 69 Posted January 29, 2019 · Report post Я, у Ред Медиа брал КАМ вместе с картой, все ОК, быстро , удобно , без геморно. Суть то вопроса в чем? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
МаксимStadium Posted January 30, 2019 · Report post Вы кабельный оператор? я нет, я стадион, я для них неинтересен Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...