Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста, можно ли принудительно выставить uplink порты на акорпе hu16d? На девайсе никаких кнопок нет, софта никакого нет (планета населена роботами). ХОЧУ чтобы со свитча принудительно пакеты транслировались на определенный порт. На нем написано (на заборе...) switched hub в чем его хабовость? Он себя ведет как свитч - ВИНПИКАПОМ на других портах (даже одного свитча) ничего не ловится.

Posted

Ну что ж, давайте я.......

Он действительно свич. Про хаб написано, чтобы некто, прочитав как на заборе, не подумал, что это электрический выключатель.... :)

Аплинк порт не тот, на который все другие шлют. Он просто для кросс-кабеля, с перевернутыми парами...

Принудительно транслировать пакеты - значит организовать портовые ВЛАНы, виртуальные сети... Это могут или управляемые свичи или свичи с прошитой внутренней памятью, которую в именно этот свич,(я по-моему такой недавно разбирал) не ставят и даже места под нее нет, потому что там не стандартная, вернее привычная, микросхема, а с меньшим набором функций... Впрочем если почитать http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=7001&h...D7%CB%C9+eeprom , то может че придумаешь.....

Пфффффф-фф-ф-ф....... Вот, без мата и ругани..... Учитесь, ГУРЫ!

Posted

некто не матерится :) просто послалиб человека в поиск..и для примера туже самую страничку привел бы...

Posted

LessM,

Пфффффф-фф-ф-ф....... Вот, без мата и ругани..... Учитесь, ГУРЫ!

Аффтару риспект! Пишы исчо!

Posted

Спасибо всем! Сорри за ламерство, но все через это проходят. За ссылку отдельное спасибо! На диалапе много не найдешь! Ушел читать топик. Тему считаю закрытой.