GENiUS Posted August 29, 2005 Posted August 29, 2005 Интересует софт на подобии MRTG но который бы показывал статистику не в виде графика, а в числах. Например сколько байт было принято/передано за день. Кто что может посоветовать? Вставить ник Quote
AstorS Posted August 29, 2005 Posted August 29, 2005 http://www.paessler.com/prtg/?ref=PRTG4 Вставить ник Quote
GENiUS Posted August 29, 2005 Author Posted August 29, 2005 А разве в MRTG можно задавать за какой период хочешь статистику увидеть? Вставить ник Quote
xenomorph Posted August 29, 2005 Posted August 29, 2005 GENiUS, Что то там такое есть, но вот точно сказать не могу, сам не видел. Но где то слышал что можно, почитайте доки у них, мож что накопаете. Если на найдёте то напишите, буду благодарен. А PRTG такое точно может, сам делал. Тока проблема в том что она под винду и sharaware. Вставить ник Quote
SSD Posted August 29, 2005 Posted August 29, 2005 GENiUS, Что то там такое есть, но вот точно сказать не могу, сам не видел. Но где то слышал что можно, почитайте доки у них, мож что накопаете. Если на найдёте то напишите, буду благодарен. А PRTG такое точно может, сам делал. Тока проблема в том что она под винду и sharaware. Но ведь есть кряки ;) Вставить ник Quote
ssk Posted August 29, 2005 Posted August 29, 2005 А разве в MRTG можно задавать за какой период хочешь статистику увидеть? поставьте zabbix, хочешь в числах, хочешь в графике как настроишь Вставить ник Quote
xenomorph Posted September 1, 2005 Posted September 1, 2005 SSD, согласен, кряки есть, но не всегда можно использовать "ломаное" ПО Вставить ник Quote
ShumBor Posted September 1, 2005 Posted September 1, 2005 А cacti (оболочка поверх rrdtools) не подойдет? Как раз сам щас буду ковырятсия с ним. Вставить ник Quote
bjacka Posted September 5, 2005 Posted September 5, 2005 GENiUS, посмотри вот это http://soft.risp.ru/netmon/ я тоже долго искал подобную софтину, выбор пал на netmond куча всяких вишек , прост в настройке! Вставить ник Quote
Recommended Posts