Кашмир Posted August 28, 2005 Posted August 28, 2005 Как-то недавно переписываемся в IRC чате с клиентами. И заходит один и в привате пишет, вдруг выскакивает "волшебник", это тот который из Microsoft Office помощник и вдруг мне показывает весь текст что пишет мне тот чел в привате. Так красиво :) Как говорю ему сделал, он не знает, говорит спец. ничего не ставил, я так же. Кто нить такое лицезрел, сталкивался? Хочу обратно так сделать, но не получается. У того юзера винда слетела и перестало так работать. Вставить ник Quote
Shiva Posted August 28, 2005 Posted August 28, 2005 А в гугле настучать mIRC MS Agent слабо? Вставить ник Quote
Evgeniy Posted August 29, 2005 Posted August 29, 2005 Как-то недавно переписываемся в IRC чате с клиентами.И заходит один и в привате пишет, вдруг выскакивает "волшебник", это тот который из Microsoft Office помощник и вдруг мне показывает весь текст что пишет мне тот чел в привате. Так красиво :) Как говорю ему сделал, он не знает, говорит спец. ничего не ставил, я так же. Кто нить такое лицезрел, сталкивался? Хочу обратно так сделать, но не получается. У того юзера винда слетела и перестало так работать. Если у тебя mIRC то очень просто: Tools - Options - Sounds - Agents там его настройки, ставишь птицу где нужно в Enable Agent for: Вставить ник Quote
Recommended Posts