Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если не ошибаюсь, то домру уже прикрыли VPN. Не может ли такого произойти в сетях мобильных операторов? Вот работает видеонаблюдение на даче с LTE микротиком, который авторизуется через PPTP и получает внешний IP адрес и все хорошо. А вдруг VPN прикроют? Как еще можно удаленно попасть на этот LTE микротик?

Posted
46 минут назад, jffulcrum сказал:

Бывает, Йота любит таким заниматься, Билайн на некоторых тарифах.

А есть идеи как удаленно попасть на микротик если PPTP не будет?

Posted
15 часов назад, Badyavka сказал:

Если не ошибаюсь, то домру уже прикрыли VPN. Не может ли такого произойти в сетях мобильных операторов? Вот работает видеонаблюдение на даче с LTE микротиком, который авторизуется через PPTP и получает внешний IP адрес и все хорошо. А вдруг VPN прикроют? Как еще можно удаленно попасть на этот LTE микротик?

Зачем попадать в микротик? 

Я себе "Линию" поставил, без всякого белого IP удаленно камеры вижу (хотя белый IP есть).

Posted
1 час назад, jffulcrum сказал:

SSH c с ограничением по ip

А можно поподробней как это будет выглядеть, что-то я не догоняю.

30 минут назад, Вадимм сказал:

Зачем попадать в микротик? 

Я себе "Линию" поставил, без всякого белого IP удаленно камеры вижу (хотя белый IP есть).

Есть дополнительные задачи, нужен доступ в микротик.

Posted

у меня на дом.ру  vpn орбайтен...

6 часов назад, Saab95 сказал:

SSTP работает через любые каналы, можно порт поменять, поставить 80 например.

Антон, чем примечателен этот тип?

Posted

Примечателен тем, что работает через SSL, и с виду ничем не отличим от обычного трафика при просмотре веб страничек. Не надо SSL путать с SSH =)

Posted
11 часов назад, Saab95 сказал:

Примечателен тем, что работает через SSL, и с виду ничем не отличим от обычного трафика при просмотре веб страничек. Не надо SSL путать с SSH =)

Спасибо, попробую