micho Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Сейчас законодательство России подгоняется под требования ВТО. Как думаете будет ли либерализация в плане доступа к частотному ресурсу? Вставить ник Quote
Guest Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 micho, Сейчас законодательство России подгоняется под требования ВТО. Как думаете будет ли либерализация в плане доступа к частотному ресурсу? 1. Надеюсь, что до этого не дойдет. 2. В ВТО нет "либерального доступа к частотному ресурсу". 3. ГКРЧ работает, результаты - имеются. Например, по "внутриофисным системам" - в ряде случаев теперь достаточно регистрации оборудования в Россвязьнадзоре. Юрий www.gptelecom.ru Вставить ник Quote
micho Posted August 25, 2005 Author Posted August 25, 2005 Квалифицированные специалисты ГП Телеком выполняют весь спектр работ: Рабочие проекты с заключением Госэкспертизы Разрешительная документация (лицензии, радиочастоты, подготовка к приемке) 1.Ясно, что надеетесь, доходы то упадут. 2.Зато во многих странах участниках есть нелицензируемые диапазоны. К сожалению - похоже, что это добровольное дело каждого участника. 3.Да, да а на уличную сеть можно полтора года оформлять, если без взятки. Работнички. Вставить ник Quote
Guest Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 micho, Цитата:Квалифицированные специалисты ГП Телеком выполняют весь спектр работ: Рабочие проекты с заключением Госэкспертизы Разрешительная документация (лицензии, радиочастоты, подготовка к приемке) 1.Ясно, что надеетесь, доходы то упадут. 2.Зато во многих странах участниках есть нелицензируемые диапазоны. К сожалению - похоже, что это добровольное дело каждого участника. 3.Да, да а на уличную сеть можно полтора года оформлять, если без взятки. Работнички. 1. Мозги включИте. 2. Пишите жалобы в ООН. 3. Да-да, это во всём ГП Телеком виноват... (Кстати, частично - Вы правы :-). Раз уж изучили наш сайт - см. новостьот 12 апреля 2005. :-) Юрий www.gptelecom.ru Вставить ник Quote
micho Posted August 25, 2005 Author Posted August 25, 2005 ГП Телеком, 1.Грубо и некрасиво. 2.Уже написал. Мне пообещали устроить в Москве оранжевую революцию, и назначить главным распределителем частот. ;-)) 3.Чего это вы? Я про вас вроде ничего не писал. Вы просто воспользовались ситуёвиной, и на вашем месте я бы тоже так сделал. Кстати, сами включите мозги, а заодно и глаза - на вашем сайте нет новости от 12 апреля 2005. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Как думаете будет ли либерализация в плане доступа к частотному ресурсу? Не будет. Военные не позволят - уж очень много денег там оседает... черным налом. Вставить ник Quote
Guest Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 micho, 1.Грубо и некрасиво. Прошу прощения. Сами нарывались. Антон ответил. _Наши_ доходы не упадут - нету их там... 2.Уже написал. Мне пообещали устроить в Москве оранжевую революцию, и назначить главным распределителем частот. ;-)) Вам повезло. Планировались другие. Вот была бы Вам потеха... 3.Чего это вы? Я про вас вроде ничего не писал. Вы просто воспользовались ситуёвиной, и на вашем месте я бы тоже так сделал. Кстати, сами включите мозги, а заодно и глаза - на вашем сайте нет новости от 12 апреля 2005. Как не писали? Цитата:Квалифицированные специалисты ГП Телеком выполняют весь спектр работ: Рабочие проекты с заключением Госэкспертизы Разрешительная документация (лицензии, радиочастоты, подготовка к приемке) Насчет глаз - да, зоркость не та, и верность руки - тоже. Не в ту пуковку попал :-) Д.б. 12 апр. 2004 г. Дико каюсь. Юрий www.gptelecom.ru Вставить ник Quote
micho Posted August 25, 2005 Author Posted August 25, 2005 Но я же не писал, что эту ситуацию вы создали. Вы ей только воспользовались, и правильно сделали. Вставить ник Quote
Recommended Posts