Jump to content

Беспроводная передача данных и и вступление в ВТО

Recommended Posts

Posted

Сейчас законодательство России подгоняется под требования ВТО. Как думаете будет ли либерализация в плане доступа к частотному ресурсу?

Posted

micho,

Сейчас законодательство России подгоняется под требования ВТО. Как думаете будет ли либерализация в плане доступа к частотному ресурсу?

1. Надеюсь, что до этого не дойдет.

2. В ВТО нет "либерального доступа к частотному ресурсу".

3. ГКРЧ работает, результаты - имеются. Например, по "внутриофисным системам" - в ряде случаев теперь достаточно регистрации оборудования в Россвязьнадзоре.

Юрий

www.gptelecom.ru

Posted
Квалифицированные специалисты ГП Телеком выполняют весь спектр работ:  

Рабочие проекты с заключением Госэкспертизы  

Разрешительная документация (лицензии, радиочастоты, подготовка к приемке)

1.Ясно, что надеетесь, доходы то упадут.

2.Зато во многих странах участниках есть нелицензируемые диапазоны. К сожалению - похоже, что это добровольное дело каждого участника.

3.Да, да а на уличную сеть можно полтора года оформлять, если без взятки. Работнички.

Posted

micho,

Цитата:

1.Ясно, что надеетесь, доходы то упадут.  

2.Зато во многих странах участниках есть нелицензируемые диапазоны. К сожалению - похоже, что это добровольное дело каждого участника.  

3.Да, да а на уличную сеть можно полтора года оформлять, если без взятки. Работнички.

1. Мозги включИте.

2. Пишите жалобы в ООН.

3. Да-да, это во всём ГП Телеком виноват...

(Кстати, частично - Вы правы :-). Раз уж изучили наш сайт - см. новостьот 12 апреля 2005.

:-)

Юрий

www.gptelecom.ru

Posted

ГП Телеком,

1.Грубо и некрасиво.

2.Уже написал. Мне пообещали устроить в Москве оранжевую революцию, и назначить главным распределителем частот. ;-))

3.Чего это вы? Я про вас вроде ничего не писал. Вы просто воспользовались ситуёвиной, и на вашем месте я бы тоже так сделал. Кстати, сами включите мозги, а заодно и глаза - на вашем сайте нет новости от 12 апреля 2005.

Posted
Как думаете будет ли либерализация в плане доступа к частотному ресурсу?

Не будет. Военные не позволят - уж очень много денег там оседает... черным налом.

Posted

micho,

1.Грубо и некрасиво.  

Прошу прощения. Сами нарывались. Антон ответил. _Наши_ доходы не упадут - нету их там...

2.Уже написал. Мне пообещали устроить в Москве оранжевую революцию, и назначить главным распределителем частот. ;-))  

Вам повезло. Планировались другие. Вот была бы Вам потеха...

3.Чего это вы? Я про вас вроде ничего не писал. Вы просто воспользовались ситуёвиной, и на вашем месте я бы тоже так сделал. Кстати, сами включите мозги, а заодно и глаза - на вашем сайте нет новости от 12 апреля 2005.

Как не писали?

Цитата:

Насчет глаз - да, зоркость не та, и верность руки - тоже. Не в ту пуковку попал :-) Д.б. 12 апр. 2004 г. Дико каюсь.

Юрий

www.gptelecom.ru