Antonio_Banderas Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 тоисть чтобы можна было желающим выделить свой адрес как в инете, електронный ящик, чат и прочее. Но при етом выхода в инет нету поетому хотелось бы сворганить ето всё какбы сказать виртуально. Вставить ник Quote
mastermind Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 что конкретно вас интересует? железо? софт? вообще для веб-сервера нет никакой разницы в инет он смотрит или в локалку... Вставить ник Quote
Antonio_Banderas Posted August 25, 2005 Author Posted August 25, 2005 что конкретно вас интересует? железо? софт? вообще для веб-сервера нет никакой разницы в инет он смотрит или в локалку... в общем интересует больше софт. (как в сети из 8 компов сворганить хотябы какой нибудь веб сервер? Забыл сказать что особого знания о серверах у меня нету и сетку я собрал благодаря журналам и советам знакомых тоисть я не очень образован в етом деле но учитса никогда не позно если в инете есть какаято информацыя буду благодарен за ссылку) Но если для етого нужно какоето оборудование то хотелось бы знать какое? Вставить ник Quote
ShTuCeR Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 в общем интересует больше софт http://www.apache.org/ Вставить ник Quote
Diesel Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Если по железу, то вот вариант http://4isp.ru/core.asp?main=catalog&act=p...&id=1264&cat=26 как раз под файловый архив и вэбсервер мелкого провайдера. Или под билинг. Вставить ник Quote
jab Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Гг... за 600$ можно три таких сервака на писюках собрать... :-) Точнее собрать два, поставить их в standby, а третий пропить. :-) Вставить ник Quote
mastermind Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 что-то мне подсказывает, что вариант с юнихами автору не покатит ;) Вставить ник Quote
Diesel Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Серваки на писюках - это диагноз :-) Вставить ник Quote
Dimson Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Серваки на писюках - это диагноз :-) %| я вас умоляю, этот диагноз - здравомыслие..... Вставить ник Quote
Recommended Posts