telematic Posted December 16, 2018 · Report post Народ, а есть у кого опыт нормального взаимодействия с этой компанией? А то у меня сотрудники постоянно жалуются, что не дозвониться до них не дописаться. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
lacost Posted December 17, 2018 · Report post Да, есть такая хрень. Обратная связь хромает. проблемы решаются очень долго. Ответа на письмо иногда не дождешься. Справедливости ради: проблем прям проблем за несколько лет сотрудничества не было. Были непонятные ситуации которые были непонятно в чьей ЗО и на них реагировали ну совсем не долго. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted December 17, 2018 · Report post Обычный саппорт по email довольно неторопливый. Но я уже давно не припомню, чтобы были какие-то серьезные проблемы с сервисом. Для оперативных и срочных вопросов есть телефон. Однажды довольно давно в процессе отладки скрипта я случайно испортил базу данных MW. По звонку тех.диру проблему решили быстро. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
telematic Posted December 20, 2018 · Report post В 17.12.2018 в 12:15, alibek сказал: Обычный саппорт по email довольно неторопливый. Но я уже давно не припомню, чтобы были какие-то серьезные проблемы с сервисом. Для оперативных и срочных вопросов есть телефон. У нас глючит сервис, который конвертит мультикаст в юникаст для Смарт ТВ. Каналы сыпятся. Проблема активна уже месяц. На телефоне сидит какая-то маринка, которая дежурно отвечает "Райком закрыт, все ушли на фронт." Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted December 20, 2018 · Report post Ну и поставили бы давно уже msd_lite. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
lacost Posted December 26, 2018 (edited) · Report post В 20.12.2018 в 08:08, Ivan_83 сказал: Ну и поставили бы давно уже msd_lite. Так он там и стоит. По крайней мере нам они именно его поставили для конверта мультика в уникаст для смартов. С этим сервисом (не конкретно msd_lite а с решением в целом по конвертации мультикаста в уникаст) периодически возникают глюки. Отдельный сервер, ничего кроме этой задачи не выполняющий. Вроде все работает. Потом бац, и не отдает уникасты. Перепроверяешь все по нескольку раз - все по отдельности вроде ОК, а не отдает. Перезагружаешь, пишешь/звонишь в саппорт - никто ничего не может сделать. Потом так же неожиданно бац - и опять все работает. Спрашиваешь у саппорта: что было? они: мы еще ничего не делали.... Вещь в себе. Edited December 26, 2018 by lacost Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Бритько Виктор Posted January 14, 2019 · Report post Официальный портал для обсуждения IPTV и OTT решений. Кто есть кто: https://t.me/iptvportal_chat/66 Присоединяйтесь по ссылке: https://t.me/joinchat/LZDUz1PeRzA3Q3FZgNSekg Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Korn1993 Posted January 26, 2019 · Report post Подскажите, хочу создать iptv канал и вещать его через провайдеров в городе Санкт-Петербурге. Как будут отстоять дела с авторскими правами ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted January 26, 2019 · Report post 10 часов назад, Korn1993 сказал: Подскажите, хочу создать iptv канал и вещать его через провайдеров в городе Санкт-Петербурге. Как будут отстоять дела с авторскими правами ? Так если твой контент - нет проблем, чужой - договаривайся и отстёгивай. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...