Jump to content
Калькуляторы

ipTVportal

Народ, а есть у кого опыт нормального взаимодействия с этой компанией?

А то у меня сотрудники постоянно жалуются, что не дозвониться до них не дописаться.

Да, есть такая хрень. Обратная связь хромает. проблемы решаются очень долго. Ответа на письмо иногда не дождешься.

Справедливости ради: проблем прям проблем за несколько лет сотрудничества не было.

Были непонятные ситуации которые были непонятно в чьей ЗО и на них реагировали ну совсем не долго.

Обычный саппорт по email довольно неторопливый. Но я уже давно не припомню, чтобы были какие-то серьезные проблемы с сервисом.

Для оперативных и срочных вопросов есть телефон.

Однажды довольно давно в процессе отладки скрипта я случайно испортил базу данных MW. По звонку тех.диру проблему решили быстро.

В 17.12.2018 в 12:15, alibek сказал:

Обычный саппорт по email довольно неторопливый. Но я уже давно не припомню, чтобы были какие-то серьезные проблемы с сервисом.

Для оперативных и срочных вопросов есть телефон.

У нас глючит сервис, который конвертит мультикаст в юникаст для Смарт ТВ. Каналы сыпятся. Проблема активна уже месяц. На телефоне сидит какая-то маринка, которая дежурно отвечает "Райком закрыт, все ушли на фронт."

В 20.12.2018 в 08:08, Ivan_83 сказал:

Ну и поставили бы давно уже msd_lite.

Так он там и стоит. По крайней мере нам они именно его поставили для конверта мультика в уникаст для смартов.

С этим сервисом (не конкретно msd_lite а с решением в целом по конвертации мультикаста в уникаст) периодически возникают глюки. Отдельный сервер, ничего кроме этой задачи не выполняющий. Вроде все работает. Потом бац, и не отдает уникасты.  Перепроверяешь все по нескольку раз - все по отдельности вроде ОК, а не отдает. Перезагружаешь, пишешь/звонишь в саппорт - никто ничего не может сделать. Потом так же неожиданно бац - и опять все работает. Спрашиваешь у саппорта: что было? они: мы еще ничего не делали....

Вещь в себе.

Edited by lacost

Подскажите, хочу создать iptv канал и вещать его через провайдеров в городе Санкт-Петербурге. Как будут отстоять дела с авторскими правами ? 

10 часов назад, Korn1993 сказал:

Подскажите, хочу создать iptv канал и вещать его через провайдеров в городе Санкт-Петербурге. Как будут отстоять дела с авторскими правами ?

Так если твой контент - нет проблем, чужой - договаривайся и отстёгивай.