Zidane1886 Posted December 15, 2018 · Report post Для сайта типографии https://giprint.ru/ нужно создать конструктор макетов онлайн, как здесь https://giprint.ru/canvas/ (этот конструктор макетов мы купили; хотим создать свой, более простой и с бОльшим кол-вом полиграфии). Вопросы: 1. Цена, сроки, есть ли опыт в подобных задачах? 2. Какой инструментарий будете использовать? Коллеги, огромная просьба, пишите, если действительно есть опыт в подобных проекта. Так как больше года ищу Исполнителя, на всех популярных биржах. Двоих уже сменили - не справились. Ситуация отчаянная, хоть сам бери и пиши. Надеюсь на понимание и реальную помощь! p. s.: подробное ТЗ вышлю по запросу (в личку). p. p. s.: буду благодарен любому совету; особенно по этим вопросам: - какие библиотеки лучше использовать? - как улучшить качество конвертации созданного макета в ПДФ хотя бы на 50%? (от того качества, что в примере) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
default_vlan Posted December 16, 2018 · Report post Был у меня не совсем подобный опыт, но все таки. Заливали картинку на сайт, накладывали фильтры и выпускали в печать после полной оплаты. Суть. Работа была с фотками клиентов. Визитки также заливали. В начале хотели сделать конструктор, но быстро отказались по причине его невостребованности. Кто-то из заказчиков приносил готовые дизайнерские работы, кто-то сам рисовал или набрасывал в ворде. Ваш рынок не знаю, но у нас так. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zidane1886 Posted December 18, 2018 · Report post В 16.12.2018 в 20:15, default_vlan сказал: Был у меня не совсем подобный опыт, но все таки. Заливали картинку на сайт, накладывали фильтры и выпускали в печать после полной оплаты. Суть. Работа была с фотками клиентов. Визитки также заливали. В начале хотели сделать конструктор, но быстро отказались по причине его невостребованности. Кто-то из заказчиков приносил готовые дизайнерские работы, кто-то сам рисовал или набрасывал в ворде. Ваш рынок не знаю, но у нас так. Можете показать пример? А какова цена, если возьётесь? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...