Jump to content
Калькуляторы

Количество и мощность DDoS-атак растут от года к году

Материал: Новые технологии, имеющие отношение к работе с глобальной сетью, рано или поздно превращаются в инструмент атаки для злоумышленников. В этом году специалисты в области компьютерной безопасности отметили появление новых видов DDoS-атак с помощью элементов "интернета вещей", а также блокчейна. Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites

Капитан очевидность, залогинься. =)

 

Ну очень странно было бы если бы с ростом числа дырявого гогна, зачастую ещё с дефолтовыми паролями и бэкдорами от вендоров, не росло бы число оных задействованных в спам рассылках или DDOS.

 

С приходом массового IPv6 вообще праздник ждёт. =)

 

А так и вот такие прелести встречаются https://wi-cat.ru/others/router-smapbot/ и девайсов описанных мной тут https://sfstudio.livejournal.com/11065.html в незапамятном 2009м как грязи (и это далеко не только всякие интеркроссы, кстати тогда появилась в итоге wive-ng-dsl и я окончательно увяз в embedded, буквально дыры и глюки изменили мою жизнь и благодаря чужому разгильдяйству я занимаюсь тем, чем занимаюсь =))). Привет РТК в очередной раз с его дслями где встечались похоже вообще все поделки вообще всех смых непонятных контор в т.ч. из РФ, ессно на самом жутком хламе от китайцев с перекраской рожи.

 

А уж китайский IOT это вообще праздник....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this