Vasnecov Posted December 7, 2018 · Report post Продам dgs 3420-28sc 1шт 40т без торга безнал +13% 89153207194 территориально Москва, вотсап звонки смс вайбер Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
FFAMax Posted December 7, 2018 · Report post 30 минут назад, Vasnecov сказал: Продам dgs 3420-28sc 1шт 40т без торга безнал +13% 89153207194 территориально Москва, вотсап звонки смс вайбер Ребят, объясните, вот Москва, час ночи, пятница, все бухие ползают, а вы объявления постите - реально все так плохо, что даже в пятницу до глубокой ночи "на работе"? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Vasnecov Posted December 7, 2018 · Report post 36 минут назад, FFAMax сказал: Ребят, объясните, вот Москва, час ночи, пятница, все бухие ползают, а вы объявления постите - реально все так плохо, что даже в пятницу до глубокой ночи "на работе"? Да , я на работе , если Вам интересно у меня суточный график и поэтому даже в пятницу в час ночи если я на работе, то могу разместить обьявление, поэтому фраза "реально все так плохо" вообще не к месту. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
FFAMax Posted December 7, 2018 · Report post 5 минут назад, Vasnecov сказал: Да , я на работе , если Вам интересно у меня суточный график и поэтому даже в пятницу в час ночи если я на работе, то могу разместить обьявление, поэтому фраза "реально все так плохо" вообще не к месту. Все ясно :) Хорошей смены :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Vasnecov Posted December 7, 2018 · Report post 48 минут назад, FFAMax сказал: Все ясно :) Хорошей смены :) Спасибо ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...