Sfida Posted December 7, 2018 (edited) · Report post В отличном состоянии, но без батарей ( нужно 4 аккумулятора 6V, 9Ah). В комплекте: с пластиковой крышкой, салазками для установки в стойку, проводом питания. Возможна проверка. Цена 10тыс. руб. Без торга. Так-же есть карта управления и телеметрии APC AP9619 + датчик температуры APC AP9512tblk = 6000руб. ( отдельно датчик могу продать за 1500 ) Самовывоз г. Москва ЗАО, тел.: 8-968-556-0880 Производитель APC Серия Smart-UPS Модель 1000VA USB & Serial RM 1U 230V SUA1000RMI1U Описание ИБП для установки в стойку; высота 1U Тип оборудования ИБП линейно-интерактивный (line-interactive); обеспечивает стабилизацию напряжения на выходе; при этом частоты на входе и выходе совпадают ИБП линейно-интерактивные (Line-interactive) Цвета, использованные в оформлении Черный Номинальное выходное напряжение 230В. Возможно конфигурирование для работы с выходным напряжением номиналом 220, 230 или 240 В. Искажения выходного напряжения Менее 5% при полной нагрузке Максимальная выходная мощность 1000 ВА Хочу такое же Эффективная мощность 640 Ватт Хочу такое же Размеры (ширина x высота x глубина) 432 x 44 x 660 мм Вес 21.82 кг Время работы от батарей Время работы от аккумуляторов Таблица Время работы от батарей при нагрузке 50 Вт 130 мин. Время работы от батарей при нагрузке 100 Вт 71 мин. Время работы от батарей при нагрузке 200 Вт 31 мин. Время работы от батарей при нагрузке 300 Вт 16 мин. Время работы от батарей при нагрузке 400 Вт 10 мин. Время работы от батарей при нагрузке 500 Вт 7 мин. Время работы от батарей при нагрузке 600 Вт 6 мин. Комплект поставки и опции Кабель для подключения к электросети Входит в комплект поставки Комплект поставки CD-диск, кабель питания, крепеж для установки в стойку, кабель RS232, кабель USB комплект Опции (карты управления и мониторинга) AP9618, AP9630, AP9631 карты управления ПО в комплекте PowerChute Business Edition Особенности корпуса Высота 1U Источники бесперебойного питания высотой 1U Установка в стойку 19" Возможна Источники бесперебойного питания с возможностью установки в стойку 19 дюймов Интерфейс, разъемы и выходы Интерфейс RS-232, USB, SmartSlot; кабели RS-232 и USB входят в комплект поставки Хочу такое же SmartSlot 1 разъем Охлаждение Уровень шума 45 дБА на расстоянии 1 метра от поверхности устройства Питание Кол-во розеток с батарейной поддержкой 4 Источники бесперебойного питания с 4 розетками Тип розеток Компьютерные С13 (IEC-320-C13) Источники бесперебойного питания с компьютерными розетками С13 Расположение розеток На задней панели Хочу такое же Входное напряжение 160 ~ 286В; регулируется в диапазоне 151 ~ 302В Тип выходного сигнала Синусоида при работе от аккумуляторов ИБП с синусоидой на выходе Smart UPS Максимальная энергия входного импульсного воздействия 480 Дж Защита от перегрузок Есть AVR (Automatic Voltage Regulation - авторегулятор напряжения) Есть Линейно-интерактивные ИБП со стабилизатором (AVR) Время зарядки 2 часа Вход питания IEC-320-C14 (компьютерная розетка) Перезапуск защищаемого оборудования после выключения ИБП Поддерживается автоматическое включение защищаемого оборудования Edited December 7, 2018 by Sfida Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...