SmokerMan Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Подскажите навскидку - как переоформлять лицензии при смене формы собственности, в частности с ООО на ЗАО? Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Заявительным порядком скорее всего как дополнение к лицензии. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Писать уведомление в свободной форме, прикладывать новую учредиловку. Причем в течение 30 дней после госрегистрации изменений. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Причем в течение 30 дней после госрегистрации изменений. Блин, а откуда такое условие? из условий лиц или ??? И в учредиловке обяз должно быть отражена правопреемственность. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted August 23, 2005 Author Posted August 23, 2005 Писать уведомление в свободной форме, прикладывать новую учредиловку. Причем в течение 30 дней после госрегистрации изменений. То есть лицензии остаются в действии?.. В интервале "после реорганизации" - "до ответа минсвязи"? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Блин, а откуда такое условие? из условий лиц или ??? См. п. 4 ст. 35 ЗоС. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 ***, слона то я и не приметил :0 Вставить ник Quote
SmokerMan Posted August 23, 2005 Author Posted August 23, 2005 Блин, а откуда такое условие? из условий лиц или ??? См. п. 4 ст. 35 ЗоС. Антон, я знал что ты не подведешь :-) Вставить ник Quote
Guest Posted September 5, 2005 Posted September 5, 2005 С лицензиями все классно, а с частотами интересно как? Если ООО имеет разрешение на использование частот? Или еще вариант, на мой взгляд гораздо хуже - получено частное решение ГКРЧ на ООО, а надо преобразоваться в ЗАО. От чьего имени действовать дальше? Подавать документы на "оценку ЕМС" от ЗАО с решением ГКРЧ на ООО... Что то меня терзают смутные сомнения.... Вставить ник Quote
Кашмир Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 А если ПБОЮЛ на ЗАО меняется? Можно ли не получать лицензии занова? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 если ПБОЮЛ на ЗАО меняется? Так не бывает. Невозможно реорганизовать физлицо в юрлицо. Вставить ник Quote
Кашмир Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Значит снова получать лицензии :( Жаль, надо было сразу выбрать Юрлицо. Вставить ник Quote
Кашмир Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Да но ведь ПБОЮЛ остается влядельцем контрольного пакета акций и соучредителем... Вообщем никак безболезненно смениться будет нелья, только процесс получения новых лицензий? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Да но ведь ПБОЮЛ остается влядельцем контрольного пакета акций и соучредителем... Ну и что? Вообщем никак безболезненно смениться будет нелья, только процесс получения новых лицензий? Никак. Только новые лицензии. Дело в том, что ИП - физлицо, а не юрлицо. Разные типы объектов. Вставить ник Quote
Recommended Posts