ubnt_70r Posted December 5, 2018 · Report post Хочу поставить в серверную для измерения температуры, влажности, наличия напряжения и управления блоками розеток. С дополнительным GSM каналом в случае отказа основного через Ethernet. Понять не могу в чем преимущество того, что подороже. Какие ещё возможности есть для измерения данных в серверной? Спасибо за ответ! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
a.kazancev Posted December 6, 2018 · Report post 16 часов назад, ubnt_70r сказал: Хочу поставить в серверную для измерения температуры, влажности, наличия напряжения и управления блоками розеток. С дополнительным GSM каналом в случае отказа основного через Ethernet. Понять не могу в чем преимущество того, что подороже. Какие ещё возможности есть для измерения данных в серверной? Спасибо за ответ! Добрый день, Основные отличия SNR-ERD-PROject-2 от ERD-4 это второй порт RJ45 в режиме хаба с возможностью передачи PoE, два дополнительных входа для измерения напряжения DC и AC, RS232 с разъемом DB9F с контролем потока, дополнительный DIO вместо реле. Сравнительная таблица ниже. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...