fiberoptic Posted December 4, 2018 · Report post Нашел интересное видео про механический (без электричества) аппарат для соединения волокон от Tyco Electronics. "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка..." :) Честно говоря, я даже не подозревал о существовании таких... Может быть кому то тоже будет интересно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdmitrich Posted December 4, 2018 · Report post 5 часов назад, fiberoptic сказал: Нашел интересное видео про механический (без электричества) аппарат для соединения волокон от Tyco Electronics. "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка..." :) Честно говоря, я даже не подозревал о существовании таких... Может быть кому то тоже будет интересно. Работали такими несколько лет для РТК, дерьмо редкостное )))) Упаси бог, если в подъезде зимой холодно, сварки одной жилки , могут длиться по несколько часов :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dimonSCS Posted December 4, 2018 · Report post приходили в нам ампы с такой приблудой лет 10 как тому назад (а м.б. и поболе будет), впечатление приблуда не произвела. Фуджикура как-то надежнее. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fiberoptic Posted December 5, 2018 · Report post 12 часов назад, dimonSCS сказал: приходили в нам ампы с такой приблудой лет 10 как тому назад (а м.б. и поболе будет), впечатление приблуда не произвела. Фуджикура как-то надежнее. Ну, тут любой сварочник надежнее будет :) Тут сам принцип любопытен... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted December 5, 2018 · Report post 15 часов назад, rdmitrich сказал: Работали такими несколько лет для РТК Точно! Мне первый пон дома подключали такой штукой. Со второго раза получилось у монтажника. Теперь ни одной бригады с таким не увидишь, все заменили на сварочники. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...