FriedricH Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 They've returned from hell :-) Вставить ник Quote
Diesel Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 все это было бы смешно, если бы небыло так грустно. у меня около 50% купленых маршрутизаторов Длинк проходит через гарнтийную мастерскую. серия 614, 707, 804 - постоянно глючат по черному :-( теряется уйма времени, а время как известно = деньги. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 а мне повезло я перед тем как закупаться попал на этот форум. Подобные высказывания и фото помогли сильно съэкономить на масле от гимороя.. Вставить ник Quote
FriedricH Posted August 23, 2005 Author Posted August 23, 2005 И все же фирма хорошая, свою нишу они занимают и нишу довольно большую. Вставить ник Quote
smsm Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 вот эту ? :) D-LINK СТАБИЛЬНО УДЕРЖИВАЕТ МИРОВОЕ ЛИДЕРСТВО В РЫНОЧНОМ СЕГМЕНТЕ НЕУПРАВЛЯЕМЫХ КОММУТАТОРОВ Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 smsm, серьезно...? только вот непонятно почему. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 А сколько горит каталистов в корпоративных сетях... за два года в одной солидной организации заменили по гарантии 40% каталистов. Вот Вам и бренд. "Русская техника, американская техника - все сделано на Тайване". :) Вставить ник Quote
ShumBor Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 Горит все. Только из за того что что-то большще распространено то статистика получается не очень. Я конечно не защищаю длинк, но у нас и нет его. У нас в основном акорпы стоят на неуправляемых сегментах. Вон года полтора назад во время грозы кошка 800 подохла вместе с блоком питания. В тоже время укропы которые стояли на крыше одного здания выжили. А в этом году наоборот. Так что гореть может все. Просто количество мелочевки больше чем тех же цисок. Вот и набирается статистика. Вставить ник Quote
Microsoft Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 Просто количество мелочевки больше чем тех же цисок. Вот и набирается статистика. Единственное здравое высказывание. Вставить ник Quote
Diesel Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Горит все, но речь то не только про горение. Гючит же по черному. Вставить ник Quote
Shiva Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Diesel, стоит длинк на работе, не жалуюсь. хех опять что-то не то сделал.. :( Вставить ник Quote
Diesel Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Shiva - у меня тоже стоят у клиентов, только не один, а штук 20, может больше. Рад за вас что вам повезло :-) Вставить ник Quote
nlo1 Posted August 27, 2005 Posted August 27, 2005 А сколько горит каталистов в корпоративных сетях... за два года в одной солидной организации заменили по гарантии 40% каталистов. Вот Вам и бренд. "Русская техника, американская техника - все сделано на Тайване". :) Да хоть на Мадагаскаре сделано:) Не путайте, пожалуйста, выгорания с глюкаловом:) Выгореть может и длинк и каталист. Но глючить? Можно почитать форум ДЛинка по ВоИПу. Там Вы убедитесь, какие это замечательные железяки, которые, почему-то, сняты с техподдержки. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 28, 2005 Posted August 28, 2005 Глючить может и каталист. Примеры имеются... Вставить ник Quote
ShumBor Posted August 29, 2005 Posted August 29, 2005 у меня вот щас в кошке 827 щас глюк мелкий. На функционал вроде бы не влияет но климента немного напрягает. Залил туда ios c820-v6y6-mz.122-13.ZH4.bin дабы она с факсами пахала, так при этом ios постоянно мигают светодиоды adsl(rxd & txd) причем интерфес в shutdown. Может конечно где недокрутили. Но с прошивкой c820-v6y6-mz.122-2.XH.bin этого не было. Стоят еще 4 длинковских DG-104SH с разной прошивкой (впадлу ездить снимать и с консоли перешивать), пока работают вроде. Нарекания были у нас только на 1 параметер GK Max Fails. А вообще имхо это железо разного уровня. Длинки млекие именно в офисном использовании, для чего они имхо и разрабатывались. А в серьезные места - нормальное оборудование. Нескрою, у нас есть места где стоят обычные акорпы 8 портовые, но в планах избавление от них и установках в тех местах управляемых на 16-24 порта (что нить типа 3ком, нортела и т.п.). Вставить ник Quote
Recommended Posts