Maximus_inc Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Вобщем у меня такой вопрос. Значит так, я хочу пустить интернет по городу, точнее есть несколько сегментов штук 6 в каждом сегменте до 30 человек, все они подключены к серверу, город у нас не большой, думал сделать поставить несколько точек доступа но не мгу понять принцип их работы как их соеденить друг с другом и как добиться того чтобы она давало максимальное расстояние сигнала, была идея сделать подключение радио мостом, тоесть я на крыше ставлю радио модем со свитчем на 8 портов и подключаю абонентов только немогу понять каким образом радио модем соеденить со свитчем, и вобще какое оборудование мне нужно для этого, да и еще буду юзать спутниковый инет, что мне для этого надо, по возможности опишите какое оборудование мне надо для этого и если возможно юзать по спутнику исходящий и входящий траф что мне надо для этого. В городе не много выскоих зданий самое выскокое ито единственное это 16-ти этажка, подскажите пожалйста какое оборудование мне для этого надо и приблизительную его стоимость Вставить ник Quote
Maxim Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Как минимум, научиться дружить с головой и русским языком....... Вставить ник Quote
Maximus_inc Posted August 21, 2005 Author Posted August 21, 2005 Я задал вопрос, и не просил критиковать то что я написал и как я это написал. http://www.dokltd.ru/catalog/100mb/index вот нашел оборудование, мне интересно смогу ли я его заюзать в моем проекте? Вставить ник Quote
adron2 Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 что тебе действительно нужно так это нормальный админ :-) Вставить ник Quote
Maximus_inc Posted August 21, 2005 Author Posted August 21, 2005 что тебе действительно нужно так это нормальный админ :-) нормальный админ это конечно же хорошо, но вопрос не в этом Вставить ник Quote
Egor Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 http://www.dokltd.ru/catalog/100mb/index вот нашел оборудование, мне интересно смогу ли я его заюзать в моем проекте? Цифровая радиорелейная связь удовольствие очень недешевое... Лучше про RadioEthernet (Wi-Fi, 802.11a/b/g..., etc) почитай, да про админа подумай. :-) Вставить ник Quote
Recommended Posts