Бригинец Александр Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 пришло уведомление о получении минсвязью заявки на получение лицензии... через какое время интересоваться судьбой заявки....? Вставить ник Quote
Guest Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Именно уведомление о получении заявки? Странно... Сами попросили выслать? Вообще заявки рассматриваются в месячный срок (с момента получения), вроде эти сроки соблюдаются. Мы отдали заявку 7-го июля, письмо было зарегистрировано 8-го, комиссия приняла решение 28-го, уведомление нам отправили 5-го августа. А вот самой лицензии "в бумаге" ждать, наверное, придется долго... хотя начинать работать уже можно. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Сроки, увы, не соблюдаются - письма рассылают задним числом. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted August 21, 2005 Author Posted August 21, 2005 Именно уведомление о получении заявки? Странно... Сами попросили выслать? Да из-за териториальной отдаленности лично подать документы не смог пришлось послать ценным писмом с уведомлением. Пчта россии меня очередной раз не удивила. Несмотря на маркетинговые ходы новый дизайн клипы рекламные ни что у них не меняется. Скорость как всегда оставляет желать лучшего. Вставить ник Quote
Михаил-prud Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 До нас 1 уведомление о том что была комиссия и присвоен номер лицензии такой-то--шло 2 недели -а вот второе --полтора месяца !!! уже всех на уши поставили--в Москве твердят что выслали -а на почте( по месту жительства) -что не получали )) Вставить ник Quote
Guest Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Михаил-prud, а долго лицензию печатали? :) Вставить ник Quote
Михаил-prud Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 не получили еще :)) токо уведомления .... Вставить ник Quote
Михаил-prud Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Впринципе -это не так важно --главное работать можно по ним :)) Вставить ник Quote
Guest Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Михаил-prud, а о чем же 2-е уведомление было? Я так понял, первое - о решении, второе - о готовности лицензии, с реквизитами для оплаты. Или есть еще какие-то промежуточные? Вставить ник Quote
Михаил-prud Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 2 уведомленя были --о лицензия --просто заявки отсыллись в разное время ( в 2 недели ) Вставить ник Quote
Гoсть Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Говорят в минсвязи сейчас лежит 17 тысяч заявок на телефоные лицензии. Интересно, это правда? И сколько ж времени теперь ждать! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Гoсть, Меньше. Но тоже очень много тысяч... Вставить ник Quote
Guest Posted August 28, 2005 Posted August 28, 2005 При подготовке документов на лицензии по телематике, передаче данный и ip телефонии столкнулся с вопросом: В заявлении на получение лицензии есть пункт "Категория сети связи". В законе "О связи" - статьи 12,13,14,15,16,17 описываются категории связи, но из данных определениий я так и непонял к каким категориям можно отнести телематику, передачу данных и ip телефонию: сеть связи общего пользования или выделенные сети связи? Если у вас есть опыт или более точное понимание - подскажите пожалуйсто. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted September 3, 2005 Author Posted September 3, 2005 Антон Богатов, месяц вот вот уже кончится с деты указаной в уведомлении о получении документов (8.08.2005) - не подскажите по какому телефону звонить, кого спрашивать, как спрашивать...? наверное там есть какието намера входящих доков. Как их узнать...? Заявка была только на передачу данных. Зарание спасибо. Вставить ник Quote
Guest Posted September 4, 2005 Posted September 4, 2005 Телефон Управления организации лицензионной работы Россвязьнадзора 771 85 21(23). Говорить с ними необходимо вежливо и по существу. Сразу же назвать наименование организации , номер заявки, суть просьбы:) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 4, 2005 Posted September 4, 2005 Говорить с ними необходимо вежливо и по существу При этом быть готовым к ответному хамству, бросанию трубок и т.д. Под руками имейте ФИО гендиректора Вашего предприятия. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted September 4, 2005 Author Posted September 4, 2005 > номер заявки, суть просьбы номер заявки где узнать если я еще им ни разу не звониллл.? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 4, 2005 Posted September 4, 2005 номер заявки где узнать если я еще им ни разу не звониллл.? Там же. Вставить ник Quote
vrach Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Документы подал 27 июля (!). Присвоен входящий номер. По 771 85 21(23) злобно отвечают, что "На рассмотрении". Сколько же можно рассматривать ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить ник Quote
Guest Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 vrach, а лицензия "одномесячная"? Вообще поздновато подали... в августе у всех отпуска, теперь ждите середины-конца сентября... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 теперь ждите середины-конца сентября... Не раньше. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted September 8, 2005 Author Posted September 8, 2005 круто... узнал что номер моей заявки за 18 тыщь - чтот меня ето настораживает. Вставить ник Quote
Recommended Posts