dns Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Здрасте... Вот подкинули мне работку ну уж больно не стандартную, если бы был выбор что ставить под сервером то Линуксу и проблем нет, так нет народ нынче пошел с извратом хотят по win2003. Подскажите что нить, а то не особо приходилось поднимать подсчет траффика под виндой, кроме как usergate. Задача такая надо подсчитать инетовский траффик. На сервере стоит win2003 (!!!! и не чего другово такие условия :)) ). Авторизация не нужна но желательно. Так же хорошо если бы присудствовал Nat (НЕ каких проксей) , больно с виндусовским не хочеться ковыряться ! Вставить ник Quote
Shiva Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 dns, Traffic Inspector. WinGate + IAM WinRoute + IAM MS ISA Server + IAM или TrafficQuota ... Вставить ник Quote
PowerPack Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 http://www.raswinbilling.ru/ Вставить ник Quote
Diesel Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 http://www.raswinbilling.ru мои комментарии: слишком рано они свой проект сделали платным. Вставить ник Quote
PowerPack Posted August 30, 2005 Posted August 30, 2005 Пока все бесплатно. Когда будет платно еще не решили.. Вставить ник Quote
PetrN Posted August 31, 2005 Posted August 31, 2005 я вот смотредл на их сайте , так и не понел , а она умеет натить ? :) кто нибуть пользуетца этой софтиной ? Вставить ник Quote
FriedricH Posted August 31, 2005 Posted August 31, 2005 NetUP под винду... :-) Натить, по большому счету, умеет винда, а не биллинг. Биллинг только пользуется этой возможностью. НАТ позволяют делать Траффик инспектор, но как по мне - несколько коряв, хотя и работоспособен. Юзергейт третий тоже умеет. Вставить ник Quote
Bens Posted August 31, 2005 Posted August 31, 2005 dns, ставь трафик инспектор, у меня все лето работает вроде нормально Вставить ник Quote
Shiva Posted August 31, 2005 Posted August 31, 2005 FriedricH, НАТ позволяют делать Траффик инспектор Это делает винда :) Вставить ник Quote
Guest Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 Служба RAS умеет натить, а www.raswinbilling.ru отлично снюхивается с RAS сервером. Будут вопросы - пиши их на support@raswinbilling.ru Некоторый пример настройки службы RRAS есть в документации на сайте www.raswinbilling.ru Вставить ник Quote
Recommended Posts