Yurii Posted November 18, 2018 (edited) · Report post ПРОДАНО Edited August 24, 2019 by Yurii Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
viktorcorneev Posted November 18, 2018 (edited) · Report post правельное решение.проблем не будет! гарантия 100% Edited November 18, 2018 by viktorcorneev Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Rubleff Posted November 19, 2018 (edited) · Report post 22 часа назад, Yurii сказал: В наличии 2 шт. б\у так как в работе были пару месяцев, но общее состояние на отлично. В дефолте. H/W 1 F/W 1.50.018 От одного утеряны уши, но если это принципиально, смогу найти. Связь в ЛС. Отправка в регионы. Оплата на карту сбербанка. Отзывы на nag. Цена за один коммутатор по отдельности 22000 За оба коммутатора 42.000 (Торг в ЛС) Принято решение отправить по пост оплате пользователю с ником Rubleff, отпишусь по результату... Сделка должна была состояться сегодня , создана заявка в Сдэк на оформление груза . Продавцу были предложены все «вкусные» условия : положительные отзывы от форумчан с кем я работал , цену даже подороже предложил . Все договорились вчера вечером , ударили по рукам . Утром ...тишина , на вопрос отправил ли ? В ответ ; он пишет что передумал и решил отправить через авито другому человеку по какой-то сомнительной системе «безопасной сделке» так что во-первых так дела не делаются , во-вторых будьте аккуратнее и не высылайте предоплату , это похоже на кидалово ! Edited November 19, 2018 by Rubleff Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
hukuta90 Posted November 19, 2018 · Report post 5 минут назад, Rubleff сказал: Сделка должна была состояться сегодня , создана заявка в Сдэк на оформление груза . Продавцу были предложены все «вкусные» условия : положительные отзывы от форумчан с кем я работал , цену даже подороже предложил . Все договорились вчера вечером , ударили по рукам . Утром ...тишина , на вопрос отправил ли ? В ответ ; он пишет что передумал и решил отправить через авито другому человеку по какой-то сомнительной системе «безопасной сделке» так что во-первых так дела не делаются , во-вторых будьте аккуратнее и не высылайте предоплату , это похоже на кидалово ! работал с данным продавцом, вчера должен был купить данные коммутаторы за 40к. пой же продавец написал что нашел покупателя с форума за 44000. считаю так не делается. продавцу минус за такие соскоки Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Yurii Posted November 19, 2018 (edited) · Report post Оборудование отправлено пользователю с форума. Отправлено действительно через Авито.Доставку, сервис интересный, почитайте. Как только сделка будет завершена (товар получен, я мне переведена сумма которая уже оплачена и сейчас заморожена на Авито до момента осмотра и получения товара) я обязательно напишу отзыв. Еще раз приношу свои извинения. Я признаю свою ошибку в поспешности наших "устных" договоренностей, выводы для себя сделаны, но и вы поймите, я как продавец выбираю там где сумма выше и где чувствую для себя безопаснее процедуру сделки. Edited November 19, 2018 by Yurii Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vurd Posted November 19, 2018 · Report post Хорошая цена, херовый продавец. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
hukuta90 Posted November 20, 2018 (edited) · Report post 13 часов назад, Yurii сказал: Еще раз приношу свои извинения. Я признаю свою ошибку в поспешности наших "устных" договоренностей, выводы для себя сделаны, но и вы поймите, я как продавец выбираю там где сумма выше и где чувствую для себя безопаснее процедуру сделки. в следующий раз, проще не иметь с тобой дел. чем слушать твои переобувания и доверенности не устные были, а письменные п.с отпишусь в ветке Edited November 20, 2018 by hukuta90 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...