PaWell_dp Posted November 15, 2018 · Report post Здравствуйте! Прошу помощи. Есть задача настроить гостевую сеть таким образом чтобы при входе в зону покрытия вайфай появлялось уведомление о наличии доступной сети, при клике на этом уведомлении переход на банер с рекламкой(статическая картинка) с кнопками продолжить или подробнее(гиперссылка на сайт), со всем вроде получилось, но, никак не могу разобраться как координально изменить гостевой портал, в других темах форума нашел информацию о том что править нужно Ubiquiti UniFi\data\portal\ index.html, но видимо это актуально для более поздних версий контроллера, т.к. в своей индекса не нашел.... Или может есть решение такой задачи более грамотным способом? Короче буду признателен за любые советы. СПАСИБО Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Urs_ak Posted November 16, 2018 · Report post В 15.11.2018 в 18:36, PaWell_dp сказал: никак не могу разобраться как координально изменить гостевой портал, для контроллера 5.х, в Guest Control есть раздел PORTAL CUSTOMIZATION. Например у меня там включено "Legacy JSP" и "Override templates with custom changes", после этого контроллер создаст на диске каталог portal (у меня так сделана переадресация на Внешний портал) для контроллера 4.8.20, в Guest Control надо просто поставить галочку у "Enable portal customization" Пример где потом искать каталог portal: /usr/lib/unifi/data/sites/default/portal Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PaWell_dp Posted November 20, 2018 · Report post Контроллер 5.6.4 Да, при таких настройках появился католог app-unifi-hotspot-portal, я так понимаю это страница на яве, но что бы я там не менял, "лицо" не видоизменяется, я вообще далек от веб-программирования, к сожалению, но уже что-то спасибо огромное за подсказку! А если оставить AngularJS там никак нельзя сменить вид кнопки CONNECT и надпись Guest Access, в остальном мне эта страница подходит, но эти две детали портят весь вид и задумку.... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PaWell_dp Posted November 20, 2018 · Report post перекопал всю папку вдоль и поперек, всеми способами, никак не могу найти код кнопки чтобы слово "Connect" на продолжить изменить Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...