Перейти к содержимому
Калькуляторы

Непонятная проблема с PicoStation

Есть PicoStation M2HP, установлена прошивка 6.1.8.

Работает как уличный хотспот - открытая сеть, канал 1, полоса 20МГц.

Подключенных клиентов пока нет.

При любом чихе со стороны веб-интерфейса CPU уходит в 100% загрузку и точка перестает отвечать на несколько секунд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И в чем вопрос та ? , закатайте 5.5.6 , вообще все эти пики,булеты полное какашка , у них радиатор не какой , процессор перегревается и выходит из строя 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на петлю похоже, было тут такое,  обновите до 5.6.15 проверьте  скорость порта, возможно, аппаратное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая петля, если сейчас точка на столе, к ней подключен только ноутбук для настройки.

Скорее уж дело в перегреве.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Было подобное, когда еще занимались с остатками продукции этого вендора. У них вся линейка серии HP частенько вылетала - сгорал или подгорал усилитель, от чего она полностью теряла работоспособность, или при любом изменении в веб интерфейсе пропадала. Как вариант подключите ее к RB750UP или подобному устройству, что бы посмотреть потребляемый ток. Ну, или, тестером сделайте измерения. Если он большой, выше чем 0.3 ампера при напряжении 24 вольта то усилок чудит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас