Erlang Posted August 18, 2005 Posted August 18, 2005 Распоряжение о создании Координационного Совета интернет-провайдеров домовых сетей, осуществляющих свою деятельность на юго-востоке столицы, подписал префект ЮВАО Владимир Зотов. news.nag.ru/4456 Пошли по примеру Мерии Москвы? Дальше комиссия в каждом муниципальном образовании :О) Вставить ник Quote
Nag Posted August 18, 2005 Posted August 18, 2005 Вот кстати, не могу понять издалека - это вообще хорошо или плохо? Вставить ник Quote
Erlang Posted August 18, 2005 Author Posted August 18, 2005 Наверное неплохо, т. к. там уже много ДС. Надо спросить у ДС. Вставить ник Quote
Skylord Posted August 18, 2005 Posted August 18, 2005 Дальше комиссия в каждом муниципальном образовании :О) Это ты пошутил или по сравнению с ЮАО, про САО рассказал? ;-) Просто не знаю, как в других районах Москвы, а у нас в управу пришла бумага из префектуры, предписывающая создать комиссию в целях проверки деятельности операторов, предоставляющих телематические услуги (это цитата), ибо они востребованы населением, но качество не соответствует и т.п. (тоже цитата) Комиссию уже создали и они уже начала всех трясти. Требуют все "связные" лицензии, документы о сдаче сети/узла, лицензии на строительство или договор подряда с соответствующем организацией... В общем, если интересно, то могу отсканировать сами бумаги: та, что из префектуры, и та, где список необходимых для прохождения комиссии документов. Вставить ник Quote
Erlang Posted August 18, 2005 Author Posted August 18, 2005 Это ты пошутил Конечно. Но и оказался предвидцем. В общем, если интересно, то могу отсканировать сами бумаги: та, что из префектуры, и та, где список необходимых для прохождения комиссии документов. Очень любопытно. Пришли на мейл с указанием МО. Я со своей стороны по САО узнаю... Вставить ник Quote
Nag Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Skylord, конечно, интересно бумаги... Вставить ник Quote
LordEvil Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 у нас в Ясенево таакой совет был создан в августе 2004 года - для решения вопросов с допусками в тех помещения. В принципе это банальная стрижка бабок с операторов под предлогом всякого рода проектов для района (реально глава Управы попросил провайдеров сделать IP телефонию для связи 19 точек по району. Нагнулись и сделали но проект для них обошолся почти в 40К$. Делим на 7-х и получаем сумму мзды.) Собираются раз в квартал под руководством нач. орг отдела Управы. Ну и естесна к дню ггорода тож будут скидыватся ....... В общем все это сделано что бы не имея законных оснований собирать "урожай" Вставить ник Quote
CacheY Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 В состав Совета, помимо самих провайдеров, войдут представители префектуры округа, управ районов, УВД, УФСБ, органов, осуществляющих государственный надзор в сфере связи, отметил Владимир Зотов.нда, большая толпа собирается... и что же они там будут обсуждать? как правильно коннекторы обжимать? или как интернет по водопроводным трубам передавать?не совсем понял я смысл этой затеи, кроме как очередное вытягивание денег... а если например, существует некая сетка, обьединяющая несколько домов и дающая интернет... ей надо вступать в этот так называемый совет? Вставить ник Quote
Erlang Posted August 28, 2005 Author Posted August 28, 2005 Skylord, ждем бумаги ;О) Вот продолжение темы: http://hub.ru/modules.php?name=Forums&file...ewtopic&t=12508 Вставить ник Quote
Guest Posted August 29, 2005 Posted August 29, 2005 2 Erlang: Пардон - не успел до отпуска... :-( Надо было все дела сдать - не до сканирования этих бумажек... Как только приеду - сразу сделаю. В следующий понедельник - обязательно. Вставить ник Quote
Recommended Posts