Bachaa Posted October 23, 2019 Author Posted October 23, 2019 @Mirok В этом видео у мужика не alroc, а кабификс. Так что делайте выводы. Вставить ник Quote
Incognito.MSK Posted October 23, 2019 Posted October 23, 2019 Подскажите где можно купить что то в МСК поиском найти не смог модель я так понимаю универсальная PG0BT/1113 ? Вставить ник Quote
Bachaa Posted October 23, 2019 Author Posted October 23, 2019 @Incognito.MSK Универсальная. От 5 мм до 25 легко. Т.е. все оптические кабели вскрывает. PG0BT это модель. За дробью видимо указывается параметр заглубления режущего лезвия. 1,3 мм это мало. Надо минимум 1,5 мм. Дело в том, что все инструменты, которые есть в России сейчас у меня. PG0BT всего две штуки. Но я их разукомплектовал, чтобы опорные ролики поставить на инструмент, который заказали коллеги с нашего форума. С существующими опорными роликами можно вскрывать кабель только от 8 мм. Меньше если, то он просто на ролики не укладывается. На видео все видно. Посмотрите ранее в этой теме. Недостающие части должны привести осенью. И ещё обещали несколько инструментов комплектных прислать. Люди спрашивают постоянно, а инструмента нет. Ибо эксклюзив. Какие-то заморочки официально его завозить. Т.е. 1-2 штуки растаможивать долго и муторно и дорого. Их в основном везут, когда собирают груз по большим заказам. Тогда что-то в довесок кидают по оптике, если был заказ. Вы мне в личку отпишите, я вам дам свой номер. Как инструмент заедет в Россию я сообщю. Обычно раз в 3-4 месяца что то возят. Вставить ник Quote
Incognito.MSK Posted October 23, 2019 Posted October 23, 2019 ок спасибо отпишу в ЛС Вставить ник Quote
avistudio Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 Рекомендую! Человек - Слова! Я пожалуй единственный обладатель таково инструмента в Молдове. Спс Алекс! Вставить ник Quote
Bachaa Posted November 28, 2019 Author Posted November 28, 2019 Сегодня был занятный случай. Звонят из Москвы. Просят проконсультировать инженера из какой-то компании из одного северного города нашей необъятной. Человек искал профессиональный инструмент для вскрытия оптического кабеля. Нашел в сети видео и просит меня опознать этот инструмент и дать рекомендации. Я просил переслать данное видео. Дальше диалог в ватсапе. Отрекомендовал :) Купили этот инструмент и еще Pintel3, чтобы трос отделять от кабеля. Вставить ник Quote
ALEX_SE Posted November 28, 2019 Posted November 28, 2019 я бы то же купил в след. годе. Вставить ник Quote
Bachaa Posted December 19, 2019 Author Posted December 19, 2019 В Москву приехали опорные ролики для инструмента. Если есть желающие могу один комплект скомпоновать. Остальные уже в резервах. Вставить ник Quote
Bachaa Posted January 31, 2020 Author Posted January 31, 2020 Приехали ко мне. :) Появилось еще несколько свободных инструментов. Глубина погружения ножа от 1,1 мм до.. какую хотите. Научился на токарном править валики. Можно с шагом 0,1 мм сделать любую глубину. 1,5 мм не всегда достаточно получается. 1,6 гораздо лучше. Вставить ник Quote
Bachaa Posted February 17, 2020 Author Posted February 17, 2020 Вот тут видно как можно вскрыть кабель при помощи Alroc PG0BT Вставить ник Quote
Recommended Posts