Bachaa Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Alroc Pintel3 Достоинства: - единственный инструмент на рынке, который позволяет отделить несущий элемент от кабеля. - возможна работа в одиночку. - рез в одно движение. - не требует настроек - работает сразу из коробки. - возможна фиксация на поводок (в ручке есть отверстие) Недостатки: - большой вес. - большой размер - нужна большая ладонь, чтобы зажать его. - не ровно отделяет кабель, если в его конструкции трос отделен "перешейком" Вот такой кабель раскроит превосходно А вот такой нежно приложить усилие Смотрим видео. Монтировать в один ролик пока не буду. Как есть вобщем. Фотографии запилю попозже. Вставить ник Quote
Bachaa Posted November 5, 2018 Author Posted November 5, 2018 Инструмент представленный на фотографиях прошел очень интенсивный тест и имеет небольшие следы коррозии и грязи. Возможно хорошо, что я не стал его перед фото сессией надраивать - вот в таком состоянии он и находится все время в работе. Ну если его уж в откровенную жижу не окунать. Вставить ник Quote
rdmitrich Posted November 5, 2018 Posted November 5, 2018 Вот вы постоянно постите всякий охеренный инструмент, а где пруфы Билли ?! Где ссылки на поставщика и цены ??? Вставить ник Quote
Bachaa Posted November 5, 2018 Author Posted November 5, 2018 Мой косяк. Скоро все будет. Я узнаю все партнамберы чтобы было понятно что доступно к заказу и по какой это все цене. Вставить ник Quote
rdmitrich Posted November 5, 2018 Posted November 5, 2018 Только что, Bachaa сказал: Мой косяк. Скоро все будет. Я узнаю все партнамберы чтобы было понятно что доступно к заказу и по какой это все цене. Очень ждем, инструмент очень хорош Вставить ник Quote
Bachaa Posted November 5, 2018 Author Posted November 5, 2018 Сайт Российского отделения компании Rus-alroc.ru http://rus-alroc.ru/product/pintel3/#parentHorizontalTab2 Всю информацию по инструменту можно запросить вот по этой почте info@rus-alroc.ru Или написать напрямую техническому директору Удовицкому Павлу Udovitsky.Pavel@rus-alroc.ru Вставить ник Quote
alroc_tools_russia Posted October 13, 2023 Posted October 13, 2023 Интерес к такому инструменту еще сохраняется? Просто есть в наличии. Вставить ник Quote
Saab95 Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 А что, кто-то еще использует кабель с тросом? Вставить ник Quote
Andrei Posted December 5, 2024 Posted December 5, 2024 9 часов назад, Saab95 сказал: А что, кто-то еще использует кабель с тросом? А что с ним не так? В октябре-ноябре гпон-сетку на нем сделали в небольшом поселке Вставить ник Quote
Saab95 Posted December 5, 2024 Posted December 5, 2024 17 часов назад, Andrei сказал: А что с ним не так? Нельзя подвешивать близко к высоковольтным проводам. Если подвесить на линии 10 киловольт, от троса бьется током, да и вообще работать опасно, мало ли где по трассе кабели близко расположены (провис ВЛ кабеля, ветка упала и т.п.) Стоит не сильно дешевле самонесущего кабеля. Сложность повторного использования. Вставить ник Quote
Andrei Posted December 6, 2024 Posted December 6, 2024 5 часов назад, Saab95 сказал: Нельзя 8-ка бывает диэлектрической. Мы вешали на линию 0.4кВ, к тому же СИП - на нее можно вешать кабели даже с металлическими элементами. Стоимость - кабель был на складе давно. Повторное использование - за 15 лет ни разу не возникала необходимость. Вставить ник Quote
Recommended Posts