ProVVV Posted October 26, 2018 Posted October 26, 2018 Комплект полностью, пользовался сам, настроенный, включил в розетку и вы в интернете. В комплект входит Антенна MIMO 2x2 Кабель 10м Настенный кронштейн Модем 4G Сим карт с безлимитным интернетом 4G находиться в МО, в регионы возможна отправка. за 7 000р. +79176220874 Вставить ник Quote
sol Posted October 27, 2018 Posted October 27, 2018 На картинке изображён USB модем. Скажите, его обязательно надо включать в розетку? И ещё один вопрос: все необходимые манипуляции это действительно только включить в розетку? Или нужно смонтировать снаружи дома и обеспечить направление антенны на БС мобильного оператора (кстати, какого?) и вообще нужно наличие этого оператора, от которого у вас "безлимитный 4G" в месте установки? Вообще, достаточно ли бросить эту штуку под стол включённой в розетку для того, чтобы наслаждаться безлимитным интернетом? И что будет, если я скачаю пару-тройку образов BD фильмов? Вставить ник Quote
ProVVV Posted October 29, 2018 Author Posted October 29, 2018 В 27.10.2018 в 18:43, sol сказал: На картинке изображён USB модем. Скажите, его обязательно надо включать в розетку? И ещё один вопрос: все необходимые манипуляции это действительно только включить в розетку? Или нужно смонтировать снаружи дома и обеспечить направление антенны на БС мобильного оператора (кстати, какого?) и вообще нужно наличие этого оператора, от которого у вас "безлимитный 4G" в месте установки? Вообще, достаточно ли бросить эту штуку под стол включённой в розетку для того, чтобы наслаждаться безлимитным интернетом? И что будет, если я скачаю пару-тройку образов BD фильмов? Доброго дня! Питание не нужно, нужно кабель подключить к USB порту. Да, только включить нужно, я не монтировал наружу, ставил у окна. Мобильный оператор стоит сейчас YOTA, а можете любого оператора, модем прошит и подходит ко всем. Определить направление вашего оператора можно через мобильное приложение. У йоты безлим тарифы, качайте сколько хотите и что угодно, на других операторах не знаю, не сталкивался. Вставить ник Quote
Recommended Posts