Jump to content
Калькуляторы

Слетает авторизация

При обновлении до последней версии (например SNR-CPE-MD1-7.5.32.RU.03102018) слетает авторизация в веб-интерфейсе, если в разных вкладках открыть несколько точек доступа (один IP, разные порты).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще веб-интерфейс неадекватно работает, когда на точку заходишь с ПК, на котором заданы несколько IP-адресов на интерфейсе (из разных подсетей).

Время от времени веб-интерфейс перестает отвечать. Если закрыть вкладку и открыть заново — сразу работает.

На предыдущих прошивках такого не замечал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Этот форум вебер не читает точно, я так же бываю исключительно наскоками.

 

Потерев хрустальный шар могу предположить то дело не в бобине раз проявляется при навешивании нескольких адресов на один интерфейс и не проявляется с одним. И надо разбираться, что браузер отдаёт серверу.

 

Предыдущие это какие? Вероятнее совсем древние с goahead и basic авторизацией? Настройки после обновления сбросили? Там с тех пор вообще всё поменялось.

 

В любом случае вам на наш форум, web`ер запросит необходимую дополнительную инфу для разбора полётов. Вся ТП по Wive теперь живёт на форуме нашей компании.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый пост касался MD1 с какой-то из шестых версий, после обновления до последней стала слетать авторизация на всех прочих вкладках, кроме последней.

Второй пост касался MD1.1; при обновлении до последней версии заметил такие подвисания. Из коробки шла какая-то старая версия (с basic-авторизацией), там этого не замечал.

Продублирую на форум.

Share this post


Link to post
Share on other sites

MD1  и MD1.1 по софту отличаются никак =) только положением порта в дефолтах, ну и калибровками радио. Так что разницы нет и не откуда взяться.

 

goahead был простым до предела, терь там живёт nginx, возможно его умность при некоторых условиях и стреляет по ногам.

 

Нужно не просто продублировать, а рассказать как человеку повторить. Я таких чудес у себя не вижу. Шероховатостей ещё хватает после перезда, но таких не замечал. Авторизация прекращается по таймауту, что логично, при смене адреса тоже ессно будет заново просить. Может браузер каждый раз посылает новый src ip где-нить в HTTP запросах. Я не в курсе как это проверить. Sadler (у нас на форуме) подскажет как, это его вотчина.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this