Jump to content

как отличить по внешнему виду cambium networks epmp 1000 5 Ghz от 2 Ghz

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! Извиняюсь заранее за наверно глупый вопрос, но недавно у меня возникла ситуация. короче чел на авито продаёт точка доступа Cambium Networks ePMP 1000 Integrated radio, но он не знает какого она диапазона, я его просил шильдика фото прислать, но там я не увидел ничего, что указывало мне на диапазон частот данного устройства. Так как мне ехать в соседний город надо за этой антенной, то хотелось бы определить по внешнему виду какого диапазона данная антенна - 2.4 или 5 Ггц. Мне в данный момент нужна в диапазоне 2.4 Ггц . Там на шильдике есть какие то кодировки - может это может помочь мне расшифровать полную инфу, об данном устройстве?

Posted
14 hours ago, slv700 said:

Part number у 2.4 ГГц начинается  с C024***

А почему "Ы"? Чтоб никто не догадался?

Меня, кстати, этот вопрос тоже интересовал, ибо покупаю б.у. оборудование на eBay. Спасибо за разъяснение.

Posted

Для любителей покупать на eBay и др.  довожу до сведения, что part number также показывает для какого рынка произведено оборудование, для США ( соответствие FCC ), Европы ( ETSI) и остального мира ( ROW).  У нас применяется ROW ( Rest Of the Word). Продукты  FCC и ETSI имеют ограничения по мощностям и частотам. Так что не удивляйтесь потом, что продукт, купленный на eBay  ( обычно FCC) ,  плохо работает ( не работает)  c продуктом  ROW.   

Posted
On 10/22/2018 at 9:06 AM, slv700 said:

Для любителей покупать на eBay и др.  довожу до сведения, что part number также показывает для какого рынка произведено оборудование, для США ( соответствие FCC ), Европы ( ETSI) и остального мира ( ROW).  У нас применяется ROW ( Rest Of the Word). Продукты  FCC и ETSI имеют ограничения по мощностям и частотам. Так что не удивляйтесь потом, что продукт, купленный на eBay  ( обычно FCC) ,  плохо работает ( не работает)  c продуктом  ROW.   

Это разъяснение для пионеров? Или для того, чтобы покупать втридорога у Вас? На ибее имеется достаточное количество оборудования World/Int'l версий. Для этого есть глаза и мозги.

Posted

Спасибо большое! Вы мне помогли! В конце концов нашлась коробка, на которой всё было написано.

• Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.