krasnoff Posted October 21, 2018 (edited) · Report post Приветствую! Возможно ли при наличии рута посмотреть ранее сохранённый в приложении gDMSS Lite но сейчас уже забытый пароль от IP камеры Dahua? Я открыл данные программы (с помощью Hack App Data и SQLite Editor) и нашёл строку пароля, но он там в виде 32-х значного хэша (с виду на MD5 похож). Можно ли его как-то конвертировать, имея в качестве примера два аналогичных хэша с известными мне паролями? Попробовал пару онлайн-ресурсов по декодированию хэшей с автоподбором их типа, безрезультатно. Ещё некий дополнительный UID многозначный имеется. Хэш ниже. 85C567B6A329B24B96399049D350F48E Попробовал сниффером авторизацию перехватить, а там вместо открытого пароля передаётся некий passworddigest. Есть ли способ сбросить пароль камеры не демонтируя её? Доступ по локалке есть. Камера: DH-IPC-HDW1220SP-0280B Edited October 21, 2018 by krasnoff модель Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
krasnoff Posted October 22, 2018 · Report post Отбой: решение найдено. По-прежнему не знаю пароля камеры, просто выгрузил конфигурацию камеры из рабочего приложения, даже не знал, что имеется такая функция: кнопка "создать карточку устройства". После того, как был сгенерирован QR-код, камера легко добавилась на остальные устройства. Для информации: QR-код представляет из себя слово из 196 символов (буквы разного регистра, цифры, символы), интересно было бы всё же его расшифровать. Благодарю за внимание! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...