Robot_NagNews Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 Материал: Напомнить абонентам о сумме задолженности операторы связи смогут посредством SMS. Такая возможность для них предусмотрена в законопроекте, который будет рассмотрен во втором чтении на заседании Комитета по финрынку ГД РФ сегодня, 9 октября. Полный текст Вставить ник Quote
Kuzin Andrey Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 Может я что-то не знаю из нашего супер-законодательства, но когда пишите что "что сегодня операторы связи не могут указывать в SMS и голосовых сообщениях" то приводите тогда хотя бы номера статей и пунктов законов чтобы ознакомиться. А то много лет рассылаем предупреждающие сообщения об необходимости пополнения счета в конце месяца с указанием суммы и кодов для оплаты и даже не знаем что возможно это "нарушение закона" ?! В источнике новости также ничего из законов не указано. Журналюги они такие... Откуда взяты данные о количестве задолженности и количестве обращений в абонентсткую службу ? Какие операторы терпят убытки ? Ни одного названия компании. Это данные по всем операторам страны или только по Ростелекому/Мегафону/Билайну. В статистической отчетности Минсвязи, которую должен отправлять каждый оператор ежеквартально таких параметров мониторинга нет (или может я не прав ?) Короче fakenews. Вставить ник Quote
mefer Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 Тут писатель статьи явный родственник британских учёных и какого то сказочника. Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 Цитата Инициатива, которую Комитет по финрынку рассмотрит во втором чтении на заседании 9 октября, вносит изменения в закон о защите прав и интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности, и в закон о микрофинансовой деятельности. .... Вставить ник Quote
Recommended Posts