Robot_NagNews Posted October 5, 2018 · Report post Материал: Сегодня беглым взглядом посмотрим на работу монтажника-сервисника, заодно послушаем рассказ о выполнении одной заявки. О том, как искусно и скрытно умеют у нас в стране люди подключаться нелегально к чужой сети. Будет интересно. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sheft Posted October 5, 2018 · Report post гхм... или нелегал продвинутый, либо кто то из монтажников сколымил... раз - тап на 24, нелегалы бычно сплиттер врубают не заморачиваясь или кабель кухонным ножом стругают и синей изолентой перематывают, и два - коннекторы на rg11 на дороге не валяются, калибр специфический Цитата Вот что сказать? Мне, в принципе, не жалко. Моя воля, я бы аналог вообще бесплатным сделал. Пусть люди малоимущие смотрят, глядишь и проблем с нелегалами меньше было бы, и сети целее. Ну а если подключился кто нелегально, так следи за своим подключением, чтоб не в ущерб подъезду. а Вы согласны работать забесплатно чтобы у малоимущих ТВ показывало, палёные усилки-приемники на карманные деньги покупать? что то мне говорит, по тону вашей статьи, что не очень :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Garra-67 Posted October 5, 2018 · Report post Да мояб воля - недотелеком гнать отовсюду ссаными тряпками, чтоб подъезды не поганили. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ivntv Posted October 6, 2018 · Report post 15 часов назад, pvl сказал: отправлял бы в школу, уроки учить Что сказать??? Ну, ВАМ, заслуженному педагогу, конечно виднее... 12 часов назад, sheft сказал: нелегал продвинутый, либо кто то из монтажников сколымил Вернее всего так и было... 12 часов назад, sheft сказал: а Вы согласны работать забесплатно Ну естественно нет... Коммунизм не наступил, как нам его не обещали((( 11 часов назад, Garra-67 сказал: Да мояб воля - недотелеком гнать отовсюду ссаными тряпками, чтоб подъезды не поганили. Уж простите меня глупого и неграмотного, но вопрос вашей светлости очень задать хочется... А ДОтелекомы все и всегда красивы и аккуратны??? И в подъездах нигде оптика до хаты мегачемпионская не валяется??? и кабеля ДОМсРушсные нигде на висят??? Уж звиняйте необразованного, который главную политику партии то не понимат, но по моим наблюдениям чем крупнее оператор тем больше от него проблем в подъезде, причем мелкие убирают за собой почти сразу же, а крупняк раскачивается долго... И вот что самое интересное: стоит только чуть-чуть сказать (предположить), что чисто теоритически, что то может быть бесплатным, как от продавцов-маркетологов столько негатива (очень часто личностного характера) вылазить. Прям по ватерлинию, просто жалко их становится, ведь если не выплеснут, то захлебнуться могут... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted October 6, 2018 · Report post 34 минуты назад, ivntv сказал: А ДОтелекомы все и всегда красивы и аккуратны??? И в подъездах нигде оптика до хаты мегачемпионская не валяется??? и кабеля ДОМсРушсные нигде на висят??? "раз кругом говно - значит мы тоже будем в говне, везде же так". Нет уж, чтобы выбраться из такого говна, надо начинать с себя. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ivntv Posted October 6, 2018 · Report post 10 минут назад, [anp/hsw] сказал: "раз кругом говно - значит мы тоже будем в говне, везде же так". Нет уж, чтобы выбраться из такого говна, надо начинать с себя. Дык, вот и я об том жы, И Вы Уважаемый с себя начните, а то только советы мудрейшие дают и ни чё не делают Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted October 6, 2018 · Report post 2 минуты назад, ivntv сказал: И Вы Уважаемый с себя начните, а то только советы мудрейшие дают и ни чё не делают А что, есть жалобы на мою деятельность, деятельность моих подчиненных или партнеров? Я-то как раз такого принципа и придерживаюсь :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ivntv Posted October 6, 2018 · Report post 3 часа назад, [anp/hsw] сказал: А что, есть жалобы на мою деятельность, деятельность моих подчиненных или партнеров? Я-то как раз такого принципа и придерживаюсь :) Дык, вот и я об этом же. Просто выразился неправильно (не нужно на личности переходить, виноват исправлюсь))). Понимаете (на мой предвзятый взгляд) в массе многие (не все) говорят, как правильно и как хорошо, а на деле главное бабак срубить, а потом хоть трава не расти... А что касаемо говна, так я в нем ежедневно (в буквальном смысле, на фото и видео видно наверное))) И жалобы и претензии на мою деятельность бывали и неоднократно... Не ошибался и вообще не косячил ни разу только тот кто ничего и никогда не делал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
abub Posted October 7, 2018 · Report post Старое видео, я его уже видел. Кабель кстати зря не закрепил между собой, когда-нибудь еще раз придется ползти, когда возрастет натяжение. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ivntv Posted October 7, 2018 · Report post 1 час назад, abub сказал: Старое видео, я его уже видел. Кабель кстати зря не закрепил между собой, когда-нибудь еще раз придется ползти, когда возрастет натяжение. Ну как старое??? Этим летом в июле снимал))) Все относительно... Как редактор решит, тогда и опубликуют... А если и старое то своей актуальности не потеряло)))... А не закрепил специально, знал что полезут востанавливать... Но это совсем другая история... А куда лазить я теперь знаю, незачем 2 подъезда ползти, можно сразу в нужный заходить))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...