Jump to content

Странное поведение при restore, двух Force 200

Recommended Posts

Posted

Всем Hi.Приобрёл недавно два девайса - Force 200, для создания моста на расстоянии 5,5 киллометра. Мосты были установлены на свои места и вот уже как 2 дня исправно работают, но возникло одно большое НО, необходимо поменять местами AP заместо CPE, то есть сделать рокеровку. НО физически делать очень лень и я решил программно изменить режимы работы данных устройств. Опять же НО, я не стал их перенастраивать вручную, а решил сэкономить время и просто залить бэкап от AP в CPE, а в CPE от AP. Короче из папы сделать маму, а из мамы папу. Решено, так и сделал - взял бинарники и залил, устройства потребовали перезагрузки, но после перезагрузки, изменений никаких не произошло. Т.е. всё осталось на своих местах, повторил, снова без изменений. Нахожусь в полной прострации, что делать? И как лучше сделать?

Posted

глупая проблемма

перенастраиваешь "дальнюю" железку потом ближнюю, проблемма  выеденного яйца не стоит.

Posted

Ага! И в случае ошибки я еду на дальняк, а там ещё так прямо сразу меня и не пустит пока хозяин с работы не вернётся. На Cambium хотя бы есть режим safe mode или что нибудь подобное?

Posted
6 минут назад, LEOLINER сказал:

И в случае ошибки я еду на дальняк

это какие нужно иметь руки чтоб в таком ошибку свершить????

может это не ваше ну его с таким подходом.....

кстати, ноги хорошо лечат голову, лень двигатель прогресса....

Posted
5 часов назад, Constantin сказал:

это какие нужно иметь руки чтоб в таком ошибку свершить????

может это не ваше ну его с таким подходом.....

кстати, ноги хорошо лечат голову, лень двигатель прогресса....

Ну зачем же так? Просто я в первый раз такую дребедень настраиваю, вот поэтому осторожно стараюсь. Ладно вроде перенастроил, всё прошло гладко. Одно непонятно - почему бэкап от одной железки к другой нельзя приделать? На микротиках вроде всегда делел так.

• 2 months later...
Posted

У меня подобная операция прошла нормально, не далее как вчера. Перепутали железки при монтаже.

ЗЫ. Прошивка последняя, 3.5.2.

• Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.