Вадим, СПб Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 С конца прошлого года не заходил сюда (был приличный аврал, а потом как-то текучка... :) ). Класс, одним словом. Сильно напоминает "Эхо Москвы"; помимо технич. всяких штук, готовая (хоть и частная) качественная оценка событий. Это не хвальба (не собирался мёд лить), а просто констатация факта, прошу понять правильно. Вставить ник Quote
jab Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Ага, фиговый сайт. Не ходите сюда. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Я даже пионерам ссылки стараюсь не давать, малоли что из них вырастет. Вставить ник Quote
Marauder-II Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 если не задавят, то что-нить и вырастет умели бы слушать и понимать, а то с этим как-то напряжно сейчас стало((( Вставить ник Quote
Вадим, СПб Posted August 12, 2005 Author Posted August 12, 2005 Э-э, уважаемые! В точности всё наооборот! Сайт - отличный (аргументация - выше); именно это я хотел сказать. Вставить ник Quote
Shiva Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Вадим, СПб, В точности всё наооборот! Сайт - отличный (аргументация - выше); именно это я хотел сказать. Все тебя поняли правильно... :) умели бы слушать и понимать, а то с этим как-то напряжно сейчас стало((( Всегда было :( Вставить ник Quote
Recommended Posts