Jump to content
Калькуляторы

Крупные операторы окупят “пакет Яровой” за счёт мелких

Материал: Крупные федеральные операторы связи планируют окупить часть собственных затрат на выполнение положений “пакета Яровой” за счет продажи услуг по хранению данных небольшим компаниям. Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну вот, получил письмо от Мегафона с опросным листом и предложением на хранение по Яровой... В опроснике количество абонов, ширина канала, адреса и пр... Это незамысловатый способ выяснить кто что из себя представляет? или они уже реализовали хранилище для себя и избытки продавать собираются :) Я что то не слышал чтобы тут по близости новых АЭС понастроили и загрузили контрактами производителей ХДД на пяток лет вперёд.

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне туу подумалось, что таким нехитрым способом они зхотят писать ваш тррафик за ваш счет.. (писать они его будут что так, что иначе, но если у вас будет доп. договор с ними на Яровую, то вы заплатите за эту запись в рамках этого допника, при этом сами сможете не писать.. Кстати заплатите то вы все одно по любому, деньги то они дуолжны будут гдето взять, возможно меньше, но все одно заплатите, просто при оплате за полдключение )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Получали подобные опросники от Мегафона и Ростелекома. Проигнорировали обоих.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now