AltRuist Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Надо организовать платный ресурс в локальной сети ! У меня есть "файловая-помойка" на ней фильмы, музыка ... Хочу там создать католог (или чтонить типа того) за использывания которой буду получать денюшки. У кого есть какие идеи, подскажите. Заранее благодарен. Вставить ник Quote
Sesin Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 А какие могут быть идеи? Одно из двух, либо парольный вход с абониментом на месяц, либо считайте исходящий на зарегистрированных пользователей вашей файло-помойки :) Вставить ник Quote
FIash Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Если ip адреса статические, можно сделать вход только для определённых ip-адресов (и нинадо никаких паролей) Просто другим ip доступ будет закрыт. Брать абонентку за объём или помесячно, это уж как Вам больше нравится. Для этого можно на серваке поставить G6FTP Server Administrator или Serv-U или что-то подобное Вставить ник Quote
Recommended Posts