AlexZzzzz Posted August 31, 2018 · Report post Здравствуйте уважаемые форумчане. После "смерти" Моё-ТВ, осталась кучка SML 292 (с моёшной прошивкой). Как только не крутили, сделать подключение к нашему мидлваре не смогли. На 4pda тема до дыр зачитана и даже одному из спецов приставку отправили, но, к сожалению, результатов нет. Может кто-то знает варианты с решением этой проблемы или подскажет к кому обратиться? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
paradox_ Posted August 31, 2018 (edited) · Report post а обратно на смартлабовскую прошивку не шьется ? а сама прошивка есть ? если нет тогда зайдите на любой радио рынок, отдайте умельцам пусть вам сдампят прошивку и с ней приходите сюда прошивку дампить на запущенном девайсе, она скорее всего пошифрована ну или тогда бут тоже сдампить, что бы найти алго декрипта и ключи Edited August 31, 2018 by paradox_ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexZzzzz Posted September 4, 2018 (edited) · Report post В 31.08.2018 в 11:07, paradox_ сказал: а обратно на смартлабовскую прошивку не шьется ? Уже с прилавка идёт с прошивкой MOYO TV. Вроде как смартлабовской прошивки нет, есть только операторские (РТК, МТС, Моё и т.д.) В 31.08.2018 в 11:07, paradox_ сказал: а сама прошивка есть ? Есть все, кроме последней. Ссыль на Я.Диск - тут собраны все прошивки MOYO (за исключением последней) Чуть позже (надеюсь) появится дамп и последняя прошивка. Edited September 4, 2018 by AlexZzzzz Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
paradox_ Posted September 4, 2018 (edited) · Report post вроде где то мелькало по форумам именно smartlab_firmware но я не вникал если прошивки есть и вижу одну даже распаковали там на ядиске в чем сложность в интеграцией с мидлваре ? если прошивки сильно разнятся, то тогда да, нужна последняя для разбора как интегрировать Edited September 4, 2018 by paradox_ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
paradox_ Posted September 4, 2018 · Report post полистал там катологи прошивок они все смартлабовские, только кастомизируются под разных провайдеров варианты поднять приставки 1) перепрошивка на прошивки живых провайдеров 2) реверс сервисов для создания клона и перебивание адреса доступа, уж не знаю он там в меню где то меняется или прошит статически, тогда опять же нужно перепрошивать прошивку 3) перепак прошивки для внедрения своих сервисов для проигрования Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexZzzzz Posted September 10, 2018 · Report post В 04.09.2018 в 10:41, paradox_ сказал: полистал там катологи прошивок они все смартлабовские, только кастомизируются под разных провайдеров варианты поднять приставки 1) перепрошивка на прошивки живых провайдеров 2) реверс сервисов для создания клона и перебивание адреса доступа, уж не знаю он там в меню где то меняется или прошит статически, тогда опять же нужно перепрошивать прошивку 3) перепак прошивки для внедрения своих сервисов для проигрования Самостоятельно сделать это, я, к сожалению, не смогу. Нужен кто-то,кто сможет это реализовать, разумеется не за просто так. Вы случаем не хотите заняться этим увлекательнейшим занятием?=) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Formyurik Posted September 24, 2018 · Report post Пользователь camru с 4pda уже давно реализовал 2 портала (smlbox.tk и obox.tk). Первый как раз реализовывает то, что Вам нужно. Можно свои адреса каналов прописать и они будут работать на любой (практически) смартлабовской прошивке. Просто договоритесь с ним об аккаунте на много приставок и все. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...