Yurii74 Posted August 27, 2018 · Report post Добрый день уважаемые коллеги, случилось несчастье с рефлектометром FTB-200 v2. Включил прибор от АКБ и во время загрузки аккумы сели... Теперь рефлек не загружается вообще, после включения маргнет дисплей, потом потемнеет, через несколько секунд опять маргнёт и потемнеет, запускаются кулеры и с черным экраном и включенными куллерами работает мой рефлик и не загружается. Диски родные есть, на форуме нашёл инструкцию по восстановлению но не знаю подойдет ли к моей модели? Если можно по подробнее опишите процесс восстановрения моего зверя. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted August 28, 2018 · Report post А он при попытке загрузиться так и гудит кулерами или выключается? Я про то что батарея разряжена в хлам или рабочая? Там в этих рефах при плохой батареи выгорает что то на плате внизу. Парни сами чинили у нас в городе. Но у вас возможно что т о другое. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Yurii74 Posted August 31, 2018 · Report post При включении кулеры работают до тех пор пока в наглую через удержание кнопкой питания не выключишь... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Yurii74 Posted September 5, 2018 · Report post Ну что коллеги, нечего сказать? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted September 5, 2018 · Report post Я вам в личку сейчас кину контакты человека, который знает 100% Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...