Yurii74 Posted August 27, 2018 Posted August 27, 2018 Добрый день уважаемые коллеги, случилось несчастье с рефлектометром FTB-200 v2. Включил прибор от АКБ и во время загрузки аккумы сели... Теперь рефлек не загружается вообще, после включения маргнет дисплей, потом потемнеет, через несколько секунд опять маргнёт и потемнеет, запускаются кулеры и с черным экраном и включенными куллерами работает мой рефлик и не загружается. Диски родные есть, на форуме нашёл инструкцию по восстановлению но не знаю подойдет ли к моей модели? Если можно по подробнее опишите процесс восстановрения моего зверя. Вставить ник Quote
Bachaa Posted August 28, 2018 Posted August 28, 2018 А он при попытке загрузиться так и гудит кулерами или выключается? Я про то что батарея разряжена в хлам или рабочая? Там в этих рефах при плохой батареи выгорает что то на плате внизу. Парни сами чинили у нас в городе. Но у вас возможно что т о другое. Вставить ник Quote
Yurii74 Posted August 31, 2018 Author Posted August 31, 2018 При включении кулеры работают до тех пор пока в наглую через удержание кнопкой питания не выключишь... Вставить ник Quote
Yurii74 Posted September 5, 2018 Author Posted September 5, 2018 Ну что коллеги, нечего сказать? Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 5, 2018 Posted September 5, 2018 Я вам в личку сейчас кину контакты человека, который знает 100% Вставить ник Quote
Recommended Posts