Azx_Nsk Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 Всем добрый день! Ситуация следующая: Имеется дом с ТСЖ. И живут в нем жильцы-поживают. ТСЖ заключило договор с нужным ему провайдером. Звоню - говорю хочу своего в дом тянуть. Они: дескать все есть, пользуйтесь! Я говорю - не буду, своего хочу. Имею право, как один из участников. Естественно, слово за слово получается решение - на собрание жильцов спросить нужно ли это им, второй провайдер в доме. Если согласятся - пусть тянут. Только собрание 29 сентября а мне ждать не с руки. Вот что подумал - а если обойти и собрать подписи с жильцов что они не против того что в доме будет второй провайдер? И со списком прийти в ТСЖ? Тогда я так понимаю проблем не будет? Как это юридически правильно сделать? Вставить ник Quote
sergsa Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 Юридически правильно будет так... Придти с двумя-тремя знакомыми с председателю, четко и внятно изложить требования... После отказа берете болгарку и впускаете кого надо в свою собственный дом. Подписываете акты, документируете, где-что установлено и вперед... Желательно сигнализацию поставить еще и на ВОХР вывести. Если есть подозрения что попробуют снять то ставите видеонаблюдение, все пишете при чем желательно на касеты... Вставить ник Quote
Recommended Posts