AlexPan Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 Требуются копии заявочных документов на уже полученные лицензии: 1. Передача данных. 2. Телематика. 3. Передача голоса по СПД. 4. Местная телефония. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 А не проще ли отдать денег за подготовку лицензий? Вставить ник Quote
AlexPan Posted August 5, 2005 Author Posted August 5, 2005 Нет! Мы пойдем своим путем... Во всем требуется понимание! Я знавал фирму, которые полгода не могли сделать измененный дизайн стойки на М9... Я так не хочу! Надо во всем разобраться самому! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 измененный дизайн стойки на М9 Дизайн? В розовый цвет ее что-ли красили? :) :) :) Вставить ник Quote
AlexPan Posted August 5, 2005 Author Posted August 5, 2005 А вы Двуреченскую или Чурикову спросите, почему именно "дизайн стойки"... А потом им скажите что-нибудь про розовый цвет. Они шутки иногда тоже понимают... ;-) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 Ну Чурикова "дизайном" не занимается... не по чину :) Что-то я не встречал таких требований на ММТС-9. Нужна помощь в оформлении заявки - обращайтесь. За три-четыре дня сделаем. Но "типовыми" заявками я не торгую принципиально.... Вставить ник Quote
AlexPan Posted August 5, 2005 Author Posted August 5, 2005 Антон! Я очень вас уважаю, как хорошего профессионала. Но иногда вам начинает быть свойственнен банапартизм. Вам пока еще бюст в алее славы не поставили. Не надо так прямо всех мордой и в салат! Если лично вы с Чуриковой дизайном не занимаетесь, то вам очень повезло! А все остальные, которые операторы и которые имеют свои стойки на М9, при установке каждой железки пишут письмо на её имя, с приложением таблицы мощности, дизайна стойки и схемы соединений. Так что давайте уж её должностные полномочия оставим в покое. Вот это "не по чину" и мне, и вам... :-) Я не прошу типовую заявку, если вы заметили! Я прошу копию заявочных документов, по уже полученным лицензиям. У меня уже есть опыт получения старых лицензий. Как-нибудь справлюсь и с новыми! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 дизайна стойки Это называется "фасад стойки". На М9 мы проектировали узлы неоднократно, причем не только узлы, но и линейные сооружения тоже. Специально посмотрел переписку, проекты, ТУ - нигде термин "дизайн" не обнаружился. :) Ну да это спор ни о чем... Вставить ник Quote
AlexPan Posted August 5, 2005 Author Posted August 5, 2005 Да, в проекте это называется "ФАСАД СТОЙКИ" Почему местные инженеры назвают этот листочек "дизайном стойки" или "дизайном фасада стойки" я не знаю...! Я не знаю почему энергетиков привело в ступор использование нами в схеме электропитания обозначений QS... Я вообще много чего не знаю, но оно есть так, как есть. А если нельзя кидать прямые межэтажные провода, но очень хочется, то можно. И вообще жизнь штука сложная! Вы это знаете не хуже, чем я... Давайте не будем ссориться по пустякам! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 Давайте не будем ссориться по пустякам! Дык я и не собирался ссориться! И не собираюсь! Меня заинтересовал сам термин (сроду не встречал), вот и начал выяснять подробности. Пообщаюсь при случае с Двуреченской, кто там у них эту хрень придумал... пусть придумают обратно :) энергетиков привело в ступор использование нами в схеме электропитания обозначений QS Ага! Есть такое дело. Федоров этого не знает и стоит насмерть :) И вообще жизнь штука сложная! Аминь! Вставить ник Quote
AlexPan Posted August 5, 2005 Author Posted August 5, 2005 Да он стоит насмерть из-за всего. Кто ему сказал, что вводной автомат должен быть больше суммы остальных я например тоже не знаю... Я всегда считал, что автомат защищает кабель, на котором стоит. Т.е. если приходит кабель 2,5 квадрата, ставим туда например 20А автомат, что-бы с запасиком... Потом ставим два автомата по 20А, хотя лучше конечно 18А, и делаем отводы тоже кабелем 2,5. Ну, не нужно мне по условиям задачи нагружать оба отвода больше чем на 20А, но эти 20А могут быть подключены и к одному отводу, и к другому. Нет говорят, низя! Ставь вводной 40, а дальше два по 18А... И баста! Ну да это лирика! Копии у кого есть? :-) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 AlexPan, а еще там первый отдел имеется... тоже песня лебединая. Ну да это все лирика. Вставить ник Quote
Erlang Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 Да он стоит насмерть из-за всего. Кто ему сказал, что вводной автомат должен быть больше суммы остальных я например тоже не знаю... Я всегда считал, что автомат защищает кабель, на котором стоит. Т.е. если приходит кабель 2,5 квадрата, ставим туда например 20А автомат, что-бы с запасиком... Потом ставим два автомата по 20А, хотя лучше конечно 18А, и делаем отводы тоже кабелем 2,5. Ну, не нужно мне по условиям задачи нагружать оба отвода больше чем на 20А, но эти 20А могут быть подключены и к одному отводу, и к другому. Нет говорят, низя! Ставь вводной 40, а дальше два по 18А... И баста! Нельзя, по правилам так. 20 -> 2х18 можно Ну да это лирика! Копии у кого есть? :-) Раз уже получал - почитай новые правила: закон "О связи", Приказы МИТС № 31 и № 32, Рекомендации по оформлению РСН И в бой! P.S. А скока готов пожертвовать? Какие лицензии? ;О) А если потом отплуп получишь - без притензий? ;О) Вставить ник Quote
Erlang Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 измененный дизайн стойки на М9 Дизайн? В розовый цвет ее что-ли красили? :) :) :) Новые веянья: дизайн XXII века :О) И в рюшечки :О) А монтажники только в бабочках. Вставить ник Quote
Erlang Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 Требуются копии заявочных документов на уже полученные лицензии: 1. Передача данных. 2. Телематика. 3. Передача голоса по СПД. 4. Местная телефония. Огласите Вашу цену ппппжалста... Вставить ник Quote
netmaker Posted August 6, 2005 Posted August 6, 2005 Ну да это лирика! Копии у кого есть? :-) И даже копии нужно будет сто раз проверить!!! Я, например, взял копии карточек ТТД у чела, который получал решение ГКРЧ. А там - ошибки... Хорошо я увидел, что на BSU приёмник "прямого усиления", а на SU "супергетеродин с двойным преобразованием частоты" и исправил... :) А по факту один и тот же Атхерос сидит... А у этого человека эти ТТД проскочили "на раз"... :) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 7, 2005 Posted August 7, 2005 я увидел, что на BSU приёмник "прямого усиления", а на SU "супергетеродин с двойным преобразованием частоты" и исправил... Мощь! И такие карточки запросто проходят... видные спецы сидят в ГКРЧ, я бы сказал - выдающиеся :) Вставить ник Quote
netmaker Posted August 7, 2005 Posted August 7, 2005 Мощь! И такие карточки запросто проходят... видные спецы сидят в ГКРЧ, я бы сказал - выдающиеся :) ... а более грамотные уже давно все в проектных конторах более другие деньги получают... :) Вставить ник Quote
AlexPan Posted August 8, 2005 Author Posted August 8, 2005 Ну, собственно конечно надо по 18... Это я пример корявенький привел. Собственно мне простительно, я проектированием не занимаюсь. Я о самом факте того, что вводной не должен обязательно больше суммы... Честно говоря в цене не силен, но баксов 200 за работу на ксероксе дам... ;-) Вставить ник Quote
Михаил-prud Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 AlexPan Для получения лицензий на телематику и Пд требуютсья документы: (у нас комиссия уже была -ответ положительный) АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ Для получения лицензии ФСНСС необходимые следующие сведения и документы: Сведения: 1.Полное наименова-ние Заявителя 2.Сокращенное наиме-нование Заявителя 3.Юридический адрес, индекс 4.Фактический (почто-вый) адрес, индекс 5.Должность Руководителя Телефон Факс 6.ФИО Руководителя 7.Должность и ФИО ответственного лица 8.Телефон ответствен-ного лица Факс Е-mail 9.Расчетный счет № 10.Наименование и ме-стонахождение банка 11.Корр. счет банка 12.БИК банка 13.ИНН 14.Коды Госкомстата ОКПО ОКВЭД 15.Заявляемые услуги связи (Услуги связи в сети передачи данных, за исключением передачи голосовой информации; Теле-матические услуги связи; ) 18.Срок, на который испрашивается лицен-зия (не более 25 лет) 19.Территория, на которой будут предос-тавляться услуги 20.В случае наличия у заявителя других лицензий Минсвязи РФ (ФСНСС РФ) указать их номер, дату выдачи и срок окончания действия, вид услуг 21.Категория сети связи (сеть связи общего пользования, выделенная сеть связи) Документы: 1.Копия Свидетельства о постановке на нало-говый учёт (присвоении ИНН), заверенная Нотариусом 2.Документ, подтверждающий оплату сбора за рассмотрение заявления (300 рублей) Для юридических лиц 3.Копии учредительных документов, заве-ренных ИМНС (Устав, Учредительный до-говор) 4.Копия свидетельства о внесении юридиче-ского лица в ЕГРЮЛ (Свидетельство ОГРН), заверенная ИМНС либо нотариусом Для ИП 5.Копия свидетельства о гос. регистрации ИП, заверенная ИМНС либо нотариусом (для ИП, зарегистрированных до 30.06.2004г.) 6.Копия свидетельства о внесении сведений об ИП в ЕГРИП (Свидетельство ОГРН), заверенная ИМНС либо нотариусом Для сведения: Срок на рассмотрение заявления о выдаче лицензии: 30 дней с момента получе-ния ФСНСС Извещение соискателя о выдаче лицензии или об отказе в выдаче производится в письменной форме в течение 10 дней с момента принятия решения с указанием: При удовлетворении заявления Реквизитов банковского счё-та и сроков оплаты лицензи-онного сбора (если оплата не производится в течение 3-х месяцев ФСНСС вправе ан-нулировать лицензию) При отказе в удовлетворении Оснований отказа Выдача лицензии осуществляется в течение трёх дней с момента представления со-искателем документа об оплате лицензионного сбора Размер лицензионного сбора 1 000 рублей ОБРАЗЕЦ платежки есть на сайте минсвязи или ЗДЕСЬ: ________________ 0401060 Поступ. в банк плат. Списано со сч.плат. ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ № 08 Дата Вид платежа Сумма прописью xxxxxxxxxxxxxxxxxx рублей xxxxxxxxx копеек ИНН КПП Сумма xxxxxx= Сч. № хххххххххххххххххххх Плательщик БИК ххххххххх Сч. № Банк плательщика Отделение 1 Московского ГТУ Банка России, г. Москва БИК 044583001 Сч. № Банк получателя ИНН 7710548771 КПП 771001001 Сч. № 40101810800000010041 УФК МФ РФ по г. Москве (для Россвязьнадзора) Вид оп. 01 Срок плат. Наз. пл. Очер. плат. 6 Код Рез. поле Получатель 07911302021010000130 45286585000 0 0 0 0 0 (07911302021010000130) -прочие лицензионные и регистрационые сборы, зачисляемые в федеральный бюджет (услуги связи) М.П. Подписи Отметки банка Вставить ник Quote
Erlang Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 Михаил-prud, так по одинаковым заявкам могут дать добро одной, а другой отказать. И Эксперт там не один... Вставить ник Quote
Михаил-prud Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 AlexPan -пользуйтесь на здоровье! надеюсь вас это поможет ! ато с меня здесь тоже всюду деньги вымогают ( за различную помошь:)) -а я считаю что форум и существует чтобы люди из разных городов БЕСПЛАТНО обменивались мнениями и помогали друг другу, а не корыстных целей ради сидели тут ! :)) ( лично мое мнение) PS хотя существую ситуации когда без помощи профессионала не оботийсь! Вставить ник Quote
AlexPan Posted August 8, 2005 Author Posted August 8, 2005 to Михаил-prud Спасибо! А всякие схемы связи больше не нужны? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 AlexPan, По ЗоСу - нужны. На практике - тоже нужны. Вставить ник Quote
Михаил-prud Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 Для получения лицензий -схемы ненужны! -нужны вышеустановленные документы и заявка --проверено! Схемы (проект сети и узла связи) , понадобятсья позже-при сдаче сети официально соответствующей инстанции (госгортехнадзор) Прежде чем заказывать их -нужно заручитсья разрешением у главы администрации (города или района) на застройку кабельной сети. Вставить ник Quote
Recommended Posts